Vasьka
Новичок
Dolka, спасибо за информацию. Что ещё посоветуете для повышения вероятности одобрения кредитного лимита по кукурузе?
не бред, а всё так и есть - кукуруза отклоняет платежи без CVV (и не только кукуруза).От "банка" вообще ничего нет. Я уже достал Евросеть, они мне теперь официальную позицию долдочат!
"Данная платежная система (Амазон), не запросила CVV код. Такая транзакция не одобряется, поэтому статус у вашего заказа Pending. CVV мы не отменяем. Почему у других работает, мы не знаем. Возможно Платежная система в какой-то момент запросила CVV. Разницы в желтой, или в синей картне нет, так как подход один и тот же".
Бред!!!
ну да - ни 3ds, ни запрос CVVПодключил сейчас другую карту VISA, на ней 3D Secure включена. Так платеж только в путь прошел, без подтверждения CVV и запроса временного пароля
как может быть отклонена карта магазином, если Вы платили через Paypal?, где-то здесь путаницаплатил через PayPal,......и после этого письмо из магазина, что карта отклонена.
магаз к нам шипит?похоже нет раз вам вернули деньгивчера столкнулся с проблемой оплаты в Cookie's kids
Никогда не пользовался кредитными картами и поэтому в этом вопросе нуб.Привык юзать дебетовую.То есть эта дебетовая карта после одобрения превращается в смесь дебетовой и кредитки?Опишите вкратце как это выглядит плз.И какие сроки и условия оплаты+нюансы у кукурузы.Можно в личку.Заранее спасибопостоянное место работы более 5 лет. и главная фишка: ИП и также работающим на ИП с очень большой вероятностью банк присылает отказ. не любят они таких работников. я как раз те 5%, которым кредитный лимит дали и потом увеличили
Большое спасибо.А еще такой момент.Нужно произвести чарджбек по синей карте кукурузы,но никогда не делал..Никаких нюансов нет?На сайте вроде бы все подробно написано,но вдруг...И еще с момента транзакции прошло около 80 дней (по нормам мастеркард вроде бы 120)-эт никак не влияет?И сколько они в среднем рассматривают завяку.Буду снова признателена зачем в личку? мне от народа скрывать нечего)
Я бы с радостью,но не осилю чисто физически 266стр..Было бы стр 10,то без б)и снова- читайте ПОЛНОСТЬЮ эту тему.
На прочтение сего литературного опуса уйдет около часа. А если бы одни и те же вопросы не задавали каждые 10 страниц, то тема была бы в 10 раз короче) Найдите свободный час, прочтите и все-все вопросы станут ясны. точно вам говорю!)Я бы с радостью,но не осилю чисто физически