Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Ну да)В принципе 6тыс бонусами не так плохо,имхо.Хотя гемор есть небольшой.Я картой давно пользуюсь,но покупки больше 50тыс одноразово не совершал+не ложил через евросеть больше 20к.Вот и интересны подробности
АО «Банк Русский Стандарт» — ведущий частный Банк на рынке кредитования населения. Банковская карта - RSB World MasterCard Cash Back Card. Номер горячей линии: 8 800 200-3-203.
www.rsb.ru
вернут 1% деньгами. но только это должна быть не первая покупка! (очерёдность списания может не совпадать с очерёдностью покупок, поэтому стоит сделать первую покупку примерно на 10 тыс, дождаться списания и уже делать покупку на 400 тыс).
Наш Банк - это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства.
www.avangard.ru
хотя для начала стоит уточнить у саппорта возможность оперирования столь существенной суммой.
Добавлено спустя 2 мин. 46 сек. PS: покупка машины? не пройдёт ли как снятие наличных с соответствующими комиссиями?
одновременно на карте не может быть больше 100 тыс (включая заблокированные суммы)
оформите например вот такую карту: http://www.rsb.ru/cards/rsb_cash_back/ вернут 1% деньгами. но только это должна быть не первая покупка! (очерёдность списания может не совпадать с очерёдностью покупок, поэтому стоит сделать первую покупку примерно на 10 тыс, дождаться списания и уже делать покупку на 400 тыс).
я думаю, что такую оплату без проблем можно разбить на несколько карточек другое дело, что на такой сумме возможно проще договориться о скидке при оплате налом
я имел в виду оплату со своей карты товаров и услуг в интернет магазинах и на торговых площадках для другого человека не дай бог случись какая оказия, а оплата банкета в кабаке, ну почему бы и нет, и оплата для себя в порядке вещей
Насчет кукурузы. Сегодня хотел купить в Амазоне и расплатиться обычной картой MasterCard кукуруза . Так вот у амазона написано : Amazon.com doesn't support entering the three-digit CVV code normally found on the back of some cards. If the code is required by the issuing bank, payments may not process successfully. а в поддержке евросети говорят, что сейчас не проходят транзакции если не запрашивается CVV. У меня даже на 1$ авторизационная транзакция не прошла . Отключить проверку по CVV не представляется возможным, такие транзакции не поддерживаются, так как небезопасны. Не понимаю как у других кукуруза на Амазоне работает ...
У меня при привязке карты в акке амазона тоже ничего не снялось. Синяя кукуруза. А слышала вроде должно было сняться. Покупок пока не оплачивала. Не знаю пройдет или нет.
We want to inform you that we are having difficulty processing your payment and thus are unable to proceed with your Kindle order. Though your order may have already been delivered to you, it is important that you visit the following page to verify and/or update payment information for this order...
Может все же зависет от того какой тип MasterCard у Евросети? У меня обычная желтая карточка. Реально не понимаю, почему в чем проблема. Amazon утверждает, что это банк им тразакцию не одобряет. Звоню в поддержку Евросети, там говорят "почистите всю информацию о карточке в платежной системе, заведите снова. Проблема должна решиться" Если конечно сравнивать поддержку Амазона и Евросети, то последним есть еще к чему стремится
этот бред я вчера тоже слышал, только это реально бред - вы ведь от банка отлуп на телефон не получили об отказе? а почему бы вам ее на синюю не заменить, делов то на 10 минут + дорога до желтого дома.
От "банка" вообще ничего нет. Я уже достал Евросеть, они мне теперь официальную позицию долдочат! "Данная платежная система (Амазон), не запросила CVV код. Такая транзакция не одобряется, поэтому статус у вашего заказа Pending. CVV мы не отменяем. Почему у других работает, мы не знаем. Возможно Платежная система в какой-то момент запросила CVV. Разницы в желтой, или в синей картне нет, так как подход один и тот же".
Бред!!! Возможно потому, что это ООО "Платежный Центр". Подключил сейчас другую карту VISA, на ней 3D Secure включена. Так платеж только в путь прошел, без подтверждения CVV и запроса временного пароля. сложно сказать, что там у РНКО "Платежный центр" твориться.
me11, уж тыщу раз про это писали в теме. да, подаете заявку в евросети на кредитный лимит. если его одобряют (шансы примерно 5 из 100), то по покупкам будет капать 3%. зарплату указывать не менее 20, но и не более 50. шибко бедных и богатых в банке не любят. и обязательно домашний телефон и рабочий, тоже городской.