-RudeBoy-
Крутой иБаер
ccmail, почти всегда курс банка выгоднее палковского, кукуруза - не исключение.
У меня в основном попадается либо Русский Стандарт, либо Сбербанк, проблем никогда еще не было, да и не слышал о них (если говорить об об оплате, а не о съеме налички).с какими банками работает кукуруза?Сбербанк работает с ними?
У какого банка? У Кукурузы, не важно какой, курс конвертации по ЦБ, так что по ней выгоднее. И в настройках палки поменяйте конвертацию, т.к. у нее свой курс часто далеко не выгодный.какая конвертация выгоднее у синей карты world paypal или банка
Всмысле попадается?У меня в основном попадается либо Русский Стандарт, либо Сбербанк, проблем никогда еще не было, да и не слышал о них (если говорить об об оплате, а не о съеме налички).
Вы спрашиваете, с какими банками работает Кукуруза, что конкретно имели ввиду, что значит работает? Если оплата товаров в магазинах, то как уже сказал, у меня в основном попадались два вышеназванных банка (обслуживающих терминалы, через которые кассир на кассе прогоняет вашу карту -Всмысле попадается?
не понял ничего.
что Вы хотели спросить?Вопрос конечно не корректен но ,с какими банками работает кукуруза?Сбербанк работает с ними?
я вам в ЛС ответилчто Вы хотели спросить?
пусто )я вам в ЛС ответил
а то что вы пополнили на 7 тыщ- это уже не вмешательство в счет карты?) все абсолютно верно, до последней цифры.после перечисления на КИВИ 7000 руб. без какого-либо моего вмешательства карта пополнилась Ренессансом на 6971.70 руб. (с чего - непонятно?!!), но баланс карты не увеличился,
сумма 6971. это банк дал вам в кредит на покупки, пополнил этой виртуальной картой ваш счет на кукурузе