Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Здравствуйте. Проблема с покупкой на marksandspencer.com... Никак не получается оплатить кукурузой.. Подозреваю, что это как-то связано с CVV.. его не надо указывать... Они спрашивают только номер карты и адрес. И деньги у них списываются не сразу, а позже, через 1-2 дня, как только будет готов заказ. Как быть?
какие-то продавцы умееют, какие-то нет (соответсвенно делают возврат отдельной транзакцией, на которую уходит несколько дней, теоретически - до 30 дней
я уже писал не раз - отображенние баланса, операций по карте и бонусного баланса не синхронизировано у Кукурузы. значит операция уже проведена,а в ЛК пока этого не видно.
я уже писал не раз - отображенние баланса, операций по карте и бонусного баланса не синхронизировано у Кукурузы. значит операция уже проведена,а в ЛК пока этого не видно.
У меня синяя кукуруза. Кредитной истории не было ни какой, поэтому за кредитным лимитом в евросеть не ходил. И вот позавчера получил кредитную карту "Кэшбек" в ХоумКредите не именную (именая придёт через 2 недели), уже пробую не именную по мелочи в магазинах. Подскажите, пожалуйста, когда уже можно будет в Евросеть идти с заявлением на кредит по кукурузе?
ArtTula, запрос кредитной истории они делают. а дальше- их алгоритм действительно отгадать пока не удалось. человеку с 8!! просрочками кредитную линию дали, а с положительной историей отказали.