Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Как открыть карту кукуруза. Конвертация рублей в доллары США и другую иностранную валюту при оплате покупок на сайтах иностранных магазинов. Курс перевода рублей в доллары.
Как открыть карту кукуруза. Конвертация рублей в доллары США и другую иностранную валюту при оплате покупок на сайтах иностранных магазинов. Курс перевода рублей в доллары.
Нет, я нашел ошибку, вот где год надо только две цифры писать, а не четыре. И как сразу не заметил, и не стал здесь вопросы задавать по этому поводу. Все, пошел потрошить свои wishlist
кто и где говорит? до фонаря чья она лишь бы функции свои выполняла с надлежащим качеством и бабки с нее не уходили неизвестно куда.ТП канеш не очень но всё компенсируется нормальным курсом конвертации.
В понедельник, наконец, списал (потратил) баллы с куки. Ездил в дальнюю поездку в Ярославль. Специально посмотрел по карте, где принимеют карты карбон. Заехал туда, сначала наотрез отказались принимать куку, хотя я настаивал, что это одно и то же с карбоном. Уже хотел было звонить в ТП, и тут начальство смолостивилось и разрешило кассиру провести операцию. Списались не все баллы, которые написаны в балансе, некоторые ещё "не вылежались"
Гуру кредитных договоров, подскажите пожалуйста. Столкнулся сегодня с проблемой. С утра 07.08.2013 остаток на карте около 2 т.р. Кредитный лимит - 30 т.р. Последний раз сумма выше кредитного лимита была 04.08.2013 (30+ т.р., в принципе стараюсь дольше 5 дней не держать ниже кредитного лимита) Пополняю через mastercard на 28000 рублей, прилетает смс пополнение карты 16+ т.р. и вторая смс платеж с карты *** на погашение кредитного лимита ~11 900р. Итогог вместо 30 000 рублей на карте оказывается 18 с копейками
захожу в личный кабинет - вижу 3 записи (одна из них - пополнение мной баланса) 07.08 08:20 +11908.11
Зачисление средств 07.08.2013 по карте 5209********8491 банка КБ "РЕНЕССАНС КРЕДИТ" (ООО) по кредитному договору №********** на платежную карту MasterCard Страна рег пл-ка RUS Страна рег п-ля RUS.
Моя карта 07.08 13:39 +28000.00
Моя карта
07.08 13:40
-11908.11 ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
Куда пропали 11 тысяч? и что за зачисление такое 11 тысяч в 8 утра(которого фактически не было, баланс не изменился). У кого такое было?
Я как-то не так пользуюсь кредитным лимитом (пополняя его до максимальной суммы каждые 5 дней)?
p.s. звонок в ренесанс дал знание того что 7.08 мне автоматически увеличили кредитный лимит до 40 тысяч (но тогда баланс должен был увеличиться на 10 тысяч, а не уменьшиться)
С утра 07.08.2013 остаток на карте около 2 т.р. Кредитный лимит - 30 т.р. Последний раз сумма выше кредитного лимита была 04.08.2013 (30+ т.р., в принципе стараюсь дольше 5 дней не держать ниже кредитного лимита) Пополняю через mastercard на 28000 рублей,
прилетает смс пополнение карты 16+ т.р. и вторая смс платеж с карты *** на погашение кредитного лимита ~11 900р. Итогог вместо 30 000 рублей на карте оказывается 18 с копейками
через 3-4 дня баланс обновится и будут все 30 000. Сейчас ваши деньги в пути к Ренесссансу (можете им позвонить - девушка скажет, что денег еще нет от вас).
Куда пропали 11 тысяч? и что за зачисление такое 11 тысяч в 8 утра(которого фактически не было, баланс не изменился). У кого такое было?
не волнуйтесь - через 3-4 дня деньги найдутся. Почитайте мой пост - у меня примерно такая же ситуация была. Я тоже не понимаю, по какому принципу происходит зачисление и восполнение кредитного лимита.
p.s. звонок в ренесанс дал знание того что 7.08 мне автоматически увеличили кредитный лимит до 40 тысяч
через 3-4 дня баланс обновится и будут все 30 000. Сейчас ваши деньги в пути к Ренесссансу (можете им позвонить - девушка скажет, что денег еще нет от вас).
не волнуйтесь - через 3-4 дня деньги найдутся. Почитайте мой пост - у меня примерно такая же ситуация была. Я тоже не понимаю, по какому принципу происходит зачисление и восполнение кредитного лимита.
карты не особо принимают, много мелких ресторанчиков и магазинчиков, которые предпочитают нал. а так - везде, где брали карты, кука проходила. в греческом дьютике в одним из магазинов кука не хотела считываться, я уж думал размагнитилась, но попытки с пятой считалась. ну и в нашем автомате аэроэкспресса не прошла кука, не знаю, может быть уже пофиксили.
Всем привет,сделал заказ в интернет магазине день назад,оплатил деньги заморозили,но так как там проблемы у продавца он сказал что вернет деньги,как долго он их будит возвращать? и может ли он их просто разморозить отказавшись от них??? Интересует сколько ждать,и смениться при возврате статус операции. Сейчас написано "операция выполняется"
Добавлено спустя 35 мин. 36 сек. 5% замороженных за покупку начислили,но основные деньги еще замороженны.
какие-то продавцы умееют, какие-то нет (соответсвенно делают возврат отдельной транзакцией, на которую уходит несколько дней, теоретически - до 30 дней