A
arikaoby
Начинающий
В ЛК Кукурузы Новый платёж/Погашение кредитов затем набираете Тинькофф, вводите номер договора или карты и оплачиваете (не более 15 000 руб. за один раз).как перевести деньги на ТКС
Удачи.
В ЛК Кукурузы Новый платёж/Погашение кредитов затем набираете Тинькофф, вводите номер договора или карты и оплачиваете (не более 15 000 руб. за один раз).как перевести деньги на ТКС
Нет так как не являюсь её обладателем но, если верить тому что пишут в этой ветке https://www.taker.im/.../page__st__1120 и на банки ру то пополнение по средствам moneysend убрали и если и вернут то в конце года.Вы в этом уверены?
Мне вот в салоне сказали тоже что минимум 30, но тут упоминались и меньше суммы. И не забывайте, что одобряют крайне мало кому.2. Оформить кредит в Евросети на начальные 30 000руб
по построению вашей фразы я поняла, что одна у вас уже есть. раз пишете про заведение ещё одной1. Обзавестись еще одной дебетовой картой ТКС
Если вы имеете ввиду 250р в месяц, да деньги большие, не в каждом кафе хватит пообедать.заработать деньги из воздуха.
так как разговор идет про 30 тыс. рублей, 30 тыс. рублей перевести и их же снять.такая схема при суммах менее 3 тыщ рублей
два перевода по 15тыс. в месяц, при такой же схеме вроде бы комиссии не должно быть4. привязать можно . но если переводите менее 3000 за раз, то попадаете на 150 р комиссию за каждый перевод. попала тоже лично.увы.
Ага, попробуйте Потом напишите что получится.2. Оформить кредит в Евросети на начальные 30 000руб, менеджеры сами предлагают, cегодня смотрю уже плакат повесили, что всем желающим кредиты.
хм... взять беспроцентный кредит и положить деньги пусть под 10% годовых - мечта многих.а зачем выводить чужие (банковские) деньги с карты? чтоб влезть в долги и вечно в них жить? ох уж эта любовь жить в долг)
значит потдверждённые доходы не позволяли платить два кредита.Сбер отказал в кредите 50 тыс (с поручителем и хорошей кредитной историей), объяснив, что есть незакрытый кредит в другом банке. сумма долга была всего 12 тыс. и этим банком был Ренессанс.
В этом вопросе похоже обманули меня )).3. кредитные деньги перевести дает, проверено лично.