C
Cranck
Новичок
У меня Евросети в городе нету, ближайшая в 100км. Завтра как раз там буду, баланс и бонусы перенесутся на новую?а что там разбираться то?
У меня Евросети в городе нету, ближайшая в 100км. Завтра как раз там буду, баланс и бонусы перенесутся на новую?а что там разбираться то?
А там paypal вас не устраивает? Не нашел у них доставку в Россию :huh:этой картой?
Собираюсь воспользоваться услугой посредника ''Вертуальный адрес'' (всего 6£) и ''палкой'' наверное биллинг и шиппинг адреса должны совпадать?А там paypal вас не устраивает? Не нашел у них доставку в Россию :huh:
Блокируют +2%, а списывают по курсу ЦБ (на день списания).Подскажите сколько берут и как конвертируют.
...
1 В последствие можно будет, отказаться от кредита? Например акция закончилась и отказаться от кредита.
2. На сайте кукурузы написано льготный период до 55 дней. Я так понял, длительность льготного периода зависит от суммы кредита ?
3. Продолжительность платежного периода - 25 календарных дней. Я правильно понял, что если через 80 (55+25) дней я не возвращаю деньги на баланс, на меня накидывают еще и штраф в размере 750р
самое главное что писать?И куда писать?
по идее если деньги заблокированы, значит кукуруза пропустила платеж соответственно причина в алибабеВроде как, судя по причине, платеж отклонен с их стороны, но у меня большое подозрение, что со стороны кукурузы.
Это как раз не проблема, так и написать: деньги заблокированы, платеж до продавца не дошел.самое главное что писать?
Вот черт его знает.по идее если деньги заблокированы, значит кукуруза пропустила платеж соответственно причина в алибабе
на этот вопрос и я Вам отвечуЭто как раз не проблема, так и написать: деньги заблокированы, платеж до продавца не дошел.
если в течении 30 дней деньги не будут затребованы, они разблокируются на Вашей карте
как не отклонил?, если сами пишетеПо идее, раз алибаба не отклонил карту - алибабе пофиг
Status: Transaction Closed
Угу. А процент они мне не хотят заплатить за пользование моими деньгами?если в течении 30 дней деньги не будут затребованы, они разблокируются на Вашей карте
А точно это алибаба? И по какой причине?как не отклонил?
это мне девочка в трейдменеджере ответила, так что больше похоже на карту.I just contact with the bank ,said the problem about your paying bank card.