J
JIu3a
Крутой иБаер
в москве более половины тнк так делаютНа заправке тнк у моего знакомого спросили пин-код карты и он ответи
в москве более половины тнк так делаютНа заправке тнк у моего знакомого спросили пин-код карты и он ответи
А что терминалы для ввода пин кода не предлагают клиентам?в москве более половины тнк так делают
- тоже всегда так делал, но в отделениях евросети резко поменялись правила, но еще дошли не до всех. Получается, что тебе на карту никто деньги положить не сможет. Бредятина, надо искать альтернативу.У нас в Еросети вообще без карты можно пополнить её.По номеру карты,записанному на бумажке.
Поменял жёлтую на синюю,быстро привязал как вторую карту к палке сделал основной.Но вот вчера мне сделали рефаунд на старую жёлтую палку с которой я платил.Куда пойдут деньги :перейдут на синюю,вернуться на палку или пропадут?
Пришёл рефаунд на синюю кукуруза,платил с жёлтой
А терминалы с вводом пин-кода клиентом отменили уже?Попробуйте оплатить пластиковой карточкой покупку в магазине, но при этом не передавая ее кассиру...
Вот именно с этим они на начали бороться.Получается, что тебе на карту никто деньги положить не сможет.
не везде и cvc нужен.(при условии что CVC не затерт)
А смысл? Только усложняют использование карты клиентом и всё. У меня жена рядом с салоном Евросети работает, бывает нужно срочно пополнить карту - звоню ей чтоб денег закинула. А сейчас она не сможет мою карту пополнить. Лишний раз не закину бабло на карту, а найду другие способы онлайн оплаты.Вот именно с этим они на начали бороться.
не стоит высасывать проблему из пальца, она легко может пополнить Вам картуУ меня жена рядом с салоном Евросети работает, бывает нужно срочно пополнить карту - звоню ей чтоб денег закинула. А сейчас она не сможет мою карту пополнить.
У меня такое было - деньги возвратились, но только в "ручном" режиме после заявки в контакт-центр
а на форуме постонать не о чем, это время проведенное с пользой?,это надо еще и жене карту получать, чтоб без комиссии пополнять мою карту. Пустая трата времени и очередные неудобства.
это надо еще и жене карту получать,