Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Блин, седня на распродаже в автомагазине Гиперавто, не приняли карту, кассир сказала что с картами золотой короны они не работают, т.к. у них какой то там договор со сбербанком, в общем пришлось платить другой, хотя специально на кукурузу закинул денег для этих покупок... Если бы не километровая очередь, можно было бы пригласить старшего и т.д., а учитывая, что она же не так давно принимала оплату с этой карты, тем более странно... Я ведь правильно понимаю, что т.к. магазин принимает к оплате мастеркард, то она обязана была принять карту?
ну так то да, и если бы не было с собой другой карты и налички (а ее и так не было), то конечно бы пришлось разбираться... Была сначала мысля написать жалобу на ихнем сайте, да подумал, че возможно головняк девочке добавлять, может ее и не точно проинформировали по этим картам, а так если в след. раз опять откажет, будем вести разговор со старшим... А так конечно обидно, деньги на карте мне щас не нужны, вывести это выйдет опять же с комиссией, те же небольшие 1,5 % так же не получил...
Если принимают мастеркард - обязаны принять кукурузу. Это абсолютно такая же карточка. Специально узнавал по этому вопросу. И в связном принимать тоже должны, потому как "их конкурент" евросеть карты связного у себя к оплате принимает.
Блин, седня на распродаже в автомагазине Гиперавто, не приняли карту, кассир сказала что с картами золотой короны они не работают, т.к. у них какой то там договор со сбербанком, в общем пришлось платить другой, хотя специально на кукурузу закинул денег для этих покупок... Если бы не километровая очередь, можно было бы пригласить старшего и т.д., а учитывая, что она же не так давно принимала оплату с этой карты, тем более странно... Я ведь правильно понимаю, что т.к. магазин принимает к оплате мастеркард, то она обязана была принять карту?
Добрый день! Вопрос: вернули деньги с али, возврат произведен, это я узнал на али. Но на карту никаких денег не поступало, ну может поступило, оповещения не было. Как бы это узнать точнее?
У меня от Али до Кукурузы дня за 4 доходили возвраты в последнее время: СМСок не было, но в личном кабинете в платежах появлялось как пополнение - зеленым цветом.
У меня от Али до Кукурузы дня за 4 доходили возвраты в последнее время: СМСок не было, но в личном кабинете в платежах появлялось как пополнение - зеленым цветом.
Здравствуйте, . Возврат на карту по правилам международной системы MasterCard может проходить до 30 дней. Отдельную операцию по возврату Вы не увидите, возврат можно отследить по увеличению остатка на карте. Если возврат не поступит на карту в течение указанного времени, Вам необходимо обратиться в тех. поддержку карт кукуруза по тел: 8-800-700-77-10 для составления заявки на оспаривание операции.
Посмотрел. Нет у меня такого. Да там сумма - копейки, мне просто ради интереса как должно это выглядеть. Если там не напишут, изменение баланса в большую сторону я даже не замечу.
с али, возврат произведен, это я узнал на али. Но на карту никаких денег не поступало, ну может поступило, оповещения не было. Как бы это узнать точнее?
У меня кстати тоже такая мысля возникала, да подумал, ну нафиг, потом еще и к этому начнут прикапываться... В след. раз просто уже буду не с кассиром разговаривать...