Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
глянул на янлекс-маркете - в связном у вас цена 21590, Вы заплатили 17566 деньгами, то есть Вы обналичили 83240 баллов за 4024р, это меньше, чем за полцены.
на сайте связного нет Южно-Сахалинска, а цены у нас разнятся с Хабаровском (зайду проверю сколько стоит у нас) у меня карта кукуруза, а не связного. т.е. в Связном я бы заплатил без скидки, пусть к примеру и у нас цена и 21590. о какой сделке идет речь? за кукурузу я не платил отдельно за обслуживание, и деньги на ней я ней храню, кладу по 10 000 время от времени, что бы в магазинах рассчитываться или перед "крупными" покупками
Коллеги, объясните пожалуйста. Вобщем поменял желтую кукурузину на синюю. В евросети сказали что баланс не переходит с желтой на синюю, и надо сначала истратить. На сайте кукурузы пишут, что баланс и бонусы при замене перейдут на синюю.
Кому верить не понятно. Замену я еще не подтвердил, сижу на желтой.
по факту Вы обналичили баллы с дисконтом более 50%. я же считаю приемлемым для себя обналичивать их с дисконтом максимум 15% (а иногда получается и совсем по номиналу - например когда попадаю на заправку ТНК - бензин там стоит как обычно, а платить можно баллами).
Поменял жёлтую на синюю,быстро привязал как вторую карту к палке сделал основной.Но вот вчера мне сделали рефаунд на старую жёлтую палку с которой я платил.Куда пойдут деньги :перейдут на синюю,вернуться на палку или пропадут?
Медиум, 6пм точно проходит, с остальными лично не сталкивался. Была тут недавно у меня история с одни магазином, на карте получилось минус 10т.р., а кукуруза пользовалась моими 20т.р. еще месяц, при этом они мне так объяснить и не смогли.
глянул на янлекс-маркете - в связном у вас цена 21590, Вы заплатили 17566 деньгами, то есть Вы обналичили 83240 баллов за 4024р, это меньше, чем за полцены.
Трубодел, раньше, разница между ценами, на отдельные товары, в интернет магазине (Связной) и "живом" Связном могла достигать 30%, а иногда и более. Сам так покупал несколько товаров (фотоаппарат, телефоны,..). Может поэтому такая ценовая разница из разных источников (если, конечно, сейчас ничего не изменилось). Удачи.
Последние дни в палке все платежи через кукурузу висят с печоными часами, а еще как выяснилось заявленый лимит 75 тысяч пополненря в сутки , может оказаться 75 тысяч в неделю, все зависит от того когда поступят деньги в РКО, недавно столкнулся с этим когда получил сообщение о превышения лимита (все деньги перечисляемые на кукурузу за 5 дней так и не попали в РКО).
Интересная ситуация: пополнение карты в Евросети только при предоставлении паспорта и самой карты. Уточнил по тел 88007007710 - ответили "Да" ссылаясь на пункт 5.12 договора "При каждом обращении в точку обслуживания Агента, в том числе для внесения Предоплаты, Клиент обязан предъявить сотруднику Точки обслуживания Агента паспорт гражданина России / паспорт иностранного гражданина и Карту клиента", хотя пункт 12.2.4 этого же договора гласит " Не передавать Карту клиента, PIN-код, Кодовое слово, а также информацию о Карте клиента, за исключением EAN Карты клиента в целях совершения операции Перевода на Карту клиента, и PIN-коде другим лицам". Один пункт противоречит другому. Надо идти работать в Евросеть - пополнять карты На алиэкспрессе например оплата осуществляется без подтверждения по смс.
Интересная ситуация: пополнение карты в Евросети только при предоставлении паспорта и самой карты. Уточнил по тел 88007007710 - ответили "Да" ссылаясь на пункт 5.12 договора "При каждом обращении в точку обслуживания Агента, в том числе для внесения Предоплаты, Клиент обязан предъявить сотруднику Точки обслуживания Агента паспорт гражданина России / паспорт иностранного гражданина и Карту клиента", хотя пункт 12.2.4 этого же договора гласит " Не передавать Карту клиента, PIN-код, Кодовое слово, а также информацию о Карте клиента, за исключением EAN Карты клиента в целях совершения операции Перевода на Карту клиента, и PIN-коде другим лицам". Один пункт противоречит другому. Надо идти работать в Евросеть - пополнять карты На алиэкспрессе например оплата осуществляется без подтверждения по смс.