A
Axly
Новичок
Подскажите, у Кукурузы есть ограничения по сумме перевода. Нужно в Японию перевести 509.000 Йен одним платежом. Проценты за перевод ведь Кукуруза не берет.
а переводить будете на японскую кукурузу?, или в японский салон евросеть?Нужно в Японию перевести 509.000 Йен одним платежом.
Нет, на счет в японии нужно деньги перевести. Насколько я знаю MasterCard позволяет делать такие переводы, вот только не знаю снимают ли процент за перевод.а переводить будете на японскую кукурузу?
к сожалению кукуруза таких услуг не предоставляетНет, на счет в японии нужно деньги перевести.
запросите у чела палку и на нее переведите.Нужно в Японию перевести 509.000 Йен одним платежом
Они при оплате палкой удерживают 4%, :cry: через банк дешевле получается!запросите у чела палку и на нее переведите.
С карты на карту еще допускаю теоретическую возможность, но с карты на счет, это как?Нет, на счет в японии нужно деньги перевести. Насколько я знаю MasterCard позволяет делать такие переводы, вот только не знаю снимают ли процент за перевод.
С карты на карту еще допускаю теоретическую возможность, но с карты на счет, это как?
в вашем платежном кабинетеГде эти 1% бонусных баллов можно увидеть?
Сегодня заправлялся в ТНК. Отдал Кукурузу и говорю: заправляйте на 500 руб. и не забудьте начислить бонусные баллы.
Она мне в ответ: молодой человек, я не начисляю бонусы, я просто проведу платёж с помощью карты, всё автоматом зачисляется.
...
Бонусы зачисляются не сразу,
сразу не зачислились.1% практически сразу
Как я понимаю, они шрих код к лабелеру прикладывают.
Еще в чеке ТНК показывается кол-во баллов. Посмотрите на свой.Нет возможности увидеть. Всё наглухо закрыто, даёшь карту через "дыру", все окна затонированы, и что она там делает, никому не известно.
Не давай в такие заправки карту: может "она" сканирует данные карты для последующего воровства денег.что она там делает, никому не известно.