M
mr.The
Новичок
А вот и нет. Он настраивается на любую частоту в диапазоне от 87.5 до 108.0 MHz, с шагом 0.1 MHz. Так что, на любую волну с лёгкостью можно настроиться.По поводу трансмиттера - как слушали шансон, так и будете продолжать. Все трансмиттеры настроены таким образом, что передают на обычно не занятых частотах. Частоты радио Шансон в них не вбиты (хотя может Вам какой-то особенный попался).
Специально пробовал дома перекрывать волны нескольких радиостанций. Вполне себе перекрывает.
я специально писал название лота. Вбейте в поиск, выпадает куча вариантов, только, похоже, уже подороже.Стяжки увы тот селлер уже не продает.
потому, что налетели такие как я, и раскупили)ЗЫ. Приколитесь, снурки уже по баксу продаёт!!
В прошлом своём обзоре я писал про мышку за 1 бакс. Захотел купить ещё пару штук для знакомых, а уже всё, кончились, теперь 2 бакса минимум))
вот это плохо. Придётся таки разбирать, и припаивать туда хоть тот же usb. Да и антенну подлиннее.быстро батарейки сажает. Поэтому оздачился покупкой оного с питанием от USB.