Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотографировать временно нечем, но все товары полностью соответствуют картинкам показаеным в лотах. Если нужно, потом добавлю фото.
1) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150465201913 Переходник с usb на mini-usb. Отличный переходник, нужного размера, т.е. не нужно прикладывать усилие, что бы вставить его в плееркпк. Длинна ~45см. Вывод: нужно, удобно, у нас стоят много дороже.
2) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200493296773 Ноутбучная мышка. Мышь отличная, работает сразу, как только подключил, нигде не скрипит, все кнопочки работают, ездит по всем поверхностям. Светится ярко, прикольно. Вывод: супер выгодно. У нас такие стоят раз в 5 дороже.
Пришли в одном конверте, да ещё и с бумажечкой от продавца, где он говорит, какой он хороший и просит оставить отзыв. Наклейки яркие, как клеятся ещё не знаю)) Вывод: прикольно, ребёнок любит такое, а тут, опять же, дешевле.
4) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270566014929& 3.5mm аудио сплитер. Немного жестковат, подключается с училием, но сам провод чисто белый и умеренно мягкий, как раз то, что я искал. Вывод: снова выгоднее, чем брать у нас. Ну и удобно очень.
Брал у 3-х разных продавцов, пришло в разных конвертах, очки все 1в1 одинаковые, точно такие же, как на фото. Сделаны качественно, на голову не давят, достаточно широкие, крепкие. Фильмы ещё не смотрел, успел поиграться в TMForever c включенным 3-д. Прикольно так, местами хорошо чувствуется глубина, глаза почти не устают(играл минут 40).
Вывод: по такой цене, да с таким качеством - китайцы мега-круты))
6) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23946 Батарея для кпк ipaq rw6815. Батарея 1в1 с оригиналом, разве что там, где у оригинала специальный маркер воды(когда батарея покупается, этот маркер покраснеет) пустое место. И ещё, батарея почему-то пришла в коробке с надписью HTC. )) Вывод: у нас я эту батарею просто не нашел. Как работает не знаю, отпишу через недельку. Дополнение: батерея не глючная, заряд нормально видно, делать как я делал когда-то с единственной найденой в городе батарей не надо (http://mrthe.name/2009/10/batareya-vsegda-pokazyvaet-100/ )
пройдет дней 30 и все ваши ссылки будут не рабочими когда продавцы удалят лоты. От вашего поста останется только бессмысленный текст "купил вещь, фото нет, описания нет"
пройдет дней 30 и все ваши ссылки будут не рабочими когда продавцы удалят лоты. От вашего поста останется только бессмысленный текст "купил вещь, фото нет, описания нет"
Давайте не будем начинать этот цирк? Если модераторы посчитают нужным, пусть добавят это в первый пост, у меня такой возможности уже нет.
Кстати, о батарее. Я не ожидал этого от китая, но батарея действительно отличная, уже 2 ночи не заряжаю кпк, а батарея разрядилась только до половины. За это время уже сделал несколько звонков и фотографий.
- Я что-то не въехал, а почему на моих очках, честно уведенных (ненарочно) из кинотеатра изображение ни разу не объемное? Выглядят по другому - просто темные стекла, но в кинотеатре работали на ура. В чем дело? :Yahoo!:
это абсолютно другая технология. В кинотеатрах используются поляризированные очки, а тут - анаглифные. На обычном мониторе поляризированными очками ничего не увидишь, а анаглифными, где разделение идёт по цвету, а не по поляризованности - вполне.
Конечно потребуются, что вы. Настройки специальные, драйвера надо будет качать, возможно даже винду переустановить А серьезно, мышка она и в Африке мышка, покупайте смело какую приглянется.
физика была одним из немногих предметов, которые не прогуливал. И во всяком случае нам - рассказывали про поляризацию, там ещё несколько классных опытов было.
а мышки к ноутам можно спокойно покупать на ебее, да? к ним не потребуются настройки какие-то специальные и т.п.?
99% мышей работает без проблем. А вот если на мышке много кнопок, то они могут работать не правильно, это да.
Во всяком случае, мышка купленная мною замечательно заработала, как только подключил её. Правда, тут есть одна тонкость - я работаю на линуксе, а конкретно - ubuntu. Но, более чем уверен, что винда тоже быстро подцепит мышь.
скорее всего, продавец просто невнимательно скопировал описание с другого лота и забыл поправить эту строку. Либо его спрашивали "а будет ли работать мышка с моим ноутом, который имеет 64 битную ось и подключен в вайфаю по WEP?".
Стяжки на липучках, 8 штук, 0.35$. Длинная каждой 17см, чего с головой хватает, что бы связать хорошую кучу проводов. Сделаны слегка небрежно, торчат нитки на швах, но очень крепко.
Вывод: практично, нужно.
2) NEW 1X Strawberry SHOPPING BAGS Reusable Foldable Nylon
Сумка-клубничка. 1 штука, 0.80$. Размер в разложенном виде 30x40см. Покупалось для знакомой, она рада. Сумка с виду достаточно красивая(оранжевого цвета), и явно не для тяжелых вещей. Вывод: прикольно, девушкам нравится.
3) Green Lanyard Hand Wrist Strap for Mobile CellPhone A02
Верёвочка для телефонакамерыetc. 1 штука 0.01$. Вообще, мне не нужна была, я ставку сделал чисто поржать.. Ну что ж, за 1 цент - пригодится) Сделано на удивление крепко, можно смело вешать её на телефон. Но мне пока не надо, положу, пусть лежит, на всякий случай) Вывод: ок.
4) Zune MP3 LCD FM Stereo Transmitter Charger (Black)
фм-трансмиттер. 1 штука 5.90$. На вид крепкий, нигде не люфтит. В комплекте зарядка для машины. Качество звука на выходе среднее, но для моих целей подойдёт. Передаёт по крайней мере на 2 метра, дальше отойти не могу сейчас. Ну и с антенной там плохо, нужно правильно держать его за провод. Как нибудь разберу, сделаю антену получше. Порадовало, что там есть встроенный градусник, который показывает окружающую температуру. А так же часы.
Вывод: могло быть лучше. Пригодится, ибо надоело мне в маршрутках шансон и попсу слушать..
Стяжки увы тот селлер уже не продает. По поводу трансмиттера - как слушали шансон, так и будете продолжать. Все трансмиттеры настроены таким образом, что передают на обычно не занятых частотах. Частоты радио Шансон в них не вбиты (хотя может Вам какой-то особенный попался).
трансмиттер точно такой покупал, работает хорошо но быстро батарейки сажает. Поэтому оздачился покупкой оного с питанием от USB. сумочки-клубнички хороши, подтверждаю, у меня 15 штук таких разных цветов . Девушки пищат от них, не стыдно подарить какой-нибудь секретарше вместе традиционной шоколадки. а стяжки и снурок (флешки вешать чтоб не терялись) - попробую, спасибо.
ЗЫ. Приколитесь, снурки уже по баксу продаёт!! :mailmail: