![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
о как фигачили в школе, в учительскую на зарядку кондеров чуть ли не очередь :ROFL:да вы маньяк :crazy:
о как фигачили в школе, в учительскую на зарядку кондеров чуть ли не очередь :ROFL:да вы маньяк :crazy:
ну или шпионский "моторчик" от зажигалки :good: , искры может и меньше, но эффект неожиданнееа конденсаторы в розетку кто ?
жестоко... а вот в руку, то нормульненько получалосьа потом разрядить об ухо товарища
маньяк и Вы батенькано эффект неожиданнее
как и все прилежные пионеры :"":маньяк и Вы батенька
Ага, а началось с безобидного, мода 90ха вы заметили как тема интересно шагает по годам ?
да были... и бензиновые и газ.а кстати в 80х зажигалки уже были? бинзиновые наверно?
да хрен с модой и она у нас была))) Тут наше многое )))Ага, а началось с безобидного, мода 90х
а кстати в 80х зажигалки уже были? бинзиновые наверно?
да, моду состряпать из готового как два пальца.., а вот из ничего - надо уже пошевелить мозгами и не толькоТут наше многое
А вот наша газовая 9 рублей, серьезная сумма в то время.troyka, о это австрийские
о да это питерские жиги, я почему знаю, коллекционировал раньше .... наверно это было мое первое и последнее любимое хоббиА вот наша газовая 9 рублей, серьезная сумма в то время.
интересные фотки, но моих там мест точно нет %)кстати вот вам сайтик
а может и есть ) Да фотки просто жизньинтересные фотки, но моих там мест точно нет %)
Да помню, и вобще зажиги были серьезные тогда.еще была такая зажигалка , в виде фотика на триноге. настольная
А щас бросил?коллекционировал раньше
это мой район тут.. где я родился и вырос на фотках ))) в это дк Норд Ост я ходил на елку в детствеа, смотрю старые фотки ивижу что нет рекламы, баннеров все чисто, "как вжизни"
давно уже....... как то не знаю почему, но в памяти это всегда есть.. наверно почему бросил, да потому что , всех много стало, а раньше было интересно где то находить.. Помню ronson замутил...о вот была радость.. пипец..а ща все купить можно..А щас бросил?
я сам могу :ROFL:щас заблужусь наверно :lol: