Да, молодой организм не выдерживал :crazy: .Ну крепкие были ..УУУУУ
"Перестройка" етить ее в коромысло (((А в 90х продавали такие
да .. но мех Я не носил.а вот петушек шапку дау каждого второго было
доо! а еще "липучку" жевали, монтажную, она конечно не такая вкусная как гудрон была, точнее сказать зловонная, но зато надувалась прекрасно :ROFL: Как правило серая была, но если кто-то добывал желтую, то становился невероятно крутым 8)Гудрон жевали
Де желтая, ого го!!! Крутой чувак, у кого такая была. А гудрн или битум весь двор жевал :crazy:Как правило серая была, но если кто-то добывал желтую, то становился невероятно крутым
ага и особо "реальные" не сцали залезть внутрь бочки, где грели гудрон и наковырять особо пластичной, свежей и ароматной вкуснятины. А простые смертные сковыривали вторяк снаружи :twisted:А гудрон или битум весь двор жевал
Время меняется - вкусы остаются НЕ ТОРМОЗИ - ГУДРОНИ!!!зто было в 1982 году.
:ROFL:не такая вкусная как гудрон была,
:ROFL: наше поколение .. и гудрон , был жевательным гудроном.. не чета сегодняшней химииА гудрн или битум весь двор жевал :crazy:
зажал для пацанов :russianru: эх жмот :ROFL:Ме даже чуть пи....ды не дали за то что я не угостил жевпачкой(гудроновой) ..
Ржу)))) пацаны ой ржу :ROFL: ... а Мы с крыш все как то с гаражей, солнышком его подтопит и.... Значит я не такой крут, что в бочку не лазил ))) :bravvo:ага и особо "реальные" не сцали залезть внутрь бочки, где грели гудрон и наковырять особо пластичной, свежей и ароматной вкуснятины. А простые смертные сковыривали вторяк снаружи :twisted:
я веник курил))) фу кислятина.... дома ножницами самую толстую палку чикну с ручки. спицей вязальной дырку на сквозь.. и пыхчу... бе...... :crazy:да, чего только не жували и все здоровые были!
ну не зря кружки всякие для пионеров были типа "юного техника" :ROFL:я веник курил)))
да вы просто ДаВинчи :Bravo:чикну с ручки. спицей вязальной дырку на сквозь..
угу,поди щас брось боты где-нибудь :mrgreen:бросаешь обувь
даа помнится первый полёт между берез нежно раздвинутых греческим носом Уралатехника вверху на вотках, это был предел мечтаний.
так лучше тяга :ROFL:да вы просто ДаВинчи
в моей пластмассовой метелке дырка от природы, можно сразу курить.... так даже не интересно %) :ROFL:так лучше тяга