![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
buzina, а ккуда мы нахрен денемся :sohappy: , вот щас конечно начинаешь все ка кто осознавать, а тогдаНу самое главное живы )))
даже и мысли совсем другие были, ну это и правмльно, имхо, молодость :crazy:
buzina, а ккуда мы нахрен денемся :sohappy: , вот щас конечно начинаешь все ка кто осознавать, а тогдаНу самое главное живы )))
Да это так, но иногда, правда редко, но иногда всетаки вспомнишь былое и бывает как вспомниш...сейчас уже конечно думаешь.... верней задумываешься
сказкакак в детстве, ни забот не хлопот, и такое длинное лето... и все впереди
Салага , блин :ROFL:
Так у меня же там в БВВАУЛ лучший друган учился . Как же тесен мир !!!Я учебка Балашов Сарат.обл.
Ох признавайся , дружище , что там на берегу делали чужеземного государства ?только на противоположной от Кокчетава стороне Казахстана
Мы к ним в баню ходили на территорию)) когда наша на ремонте былаТак у меня же там в БВВАУЛ
Ох , наслушался в свое время и про баню и про вечные драки между курсантами и солдатиками на дискачах из за девченок =@Мы к ним в баню ходили на территорию))
Да нет, секрета особого нет. Там были РЛС, входящие в систему строящейся глобальной ПРО СССР. После 91-го года всё было разворовано (в военной электронике много драг. и редкоземельных металлов), а потом ещё и сожжено. Исполинские (здание приёмника было самым высоким строением в Казахстане), высокотехнологичные сооружения, стоившие миллиарды долларов-всё пустили псу под хвост. Погуглите Балхаш-9, в/ч 52175, Дарьял... там всё есть.Ох признавайся , дружище , что там на берегу делали чужеземного государства ?
Или до сих пор невыезд за границу и неразглашение военной тайны ? :lol:
А мне это неведомо... За 2 года был в увольнении один раз, и то в сопровождении старлея.Ох , наслушался в свое время и про баню и про вечные драки между курсантами и солдатиками на дискачах из за девченок
а точно и в клуб к ним тоже ходили) а еще Я в турбине самолета массу топил :lol: там аэродром транспортной авиации и полигон с списанной техникой и там Миг 19 вроде годов 60 так залезешь в отполированную турбину( не одним поколениеми солдатиками на дискачах
не фиктивные доки были состряпаны.. типа по сем. обстоятельствам..Студент?
А ко мне не разу и как-то спокойнее ...И один раз предки приезжали
Тихо , тихо , Большой Брат следит за намитам аэродром транспортной авиации
Лейтеха хоть нормальный попался ?За 2 года был в увольнении один раз, и то в сопровождении старлея.
А у в моем родном городе наоборот всё зашибись -Там были РЛС, входящие в систему строящейся глобальной ПРО СССР. После 91-го года всё было разворовано
Как печка микроволновка, только открытаяСВЧ очень мощное.