Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Земляк, не знаю как твои "месные сети", но Авангард по сравению с Well-Com'ом мне очень понравился! Очень дёшево и быстро с ихним бесплатным модемом. Надо бы теперь только беспроводную сеть наладить.
интуитивно купил asus 500g premium - очень доволен, умеет поднимать vpn, что случае моего провайдера (билайн украина) для меня оказалось очень важно (при покупке этих токостей не знал) подключал до 4х ноутов одновременно, в том числе и масbook - никаких проблем. несколько обновляемых альтернативных прошивок, у меня от oleg.
брат купил apple последний - тоже доволен, но у него один ноут, айфон, какаято nokia с wifi и нормальный провайдер без vpn.
Тоже отпишусь Брал у англичанина NETGEAR 834G (ADSL WiFi-роутер)- доволен. Дома бук, iPhone, 2 компа - и всё это по WiFi. Настраивал вышеупомянутый асус 520 - взрыв мозга , но и он впринципе работает
Вчера купил ASUS RT-N16 - Wireless router + 4-port switch - Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 802.11b, 802.11g, 802.11n (draft). На сегодня я думаю это самая мощная машинка. Почитать можно здесь http://www.xakep.ru/post/49612/ Правда пришлось брать на амазоне, обошёлся меньше 100 баксов. Доставлять шиптой буду.
Аппарат по описанию хороший,жаль что только статический роутинг, нет динамического изменения ширины канала( шейпинг),а с шейпингом кто-то покупал аппараты ?
KrasSerg заказал такой же на ебее, только продавец отложил доставку на после merry Cristmass! Выбирал между ним и длинком 658. Trentin а за шейпингом на СОХО железках я даже не знаю куда тебе обратиться...может в альтернативных прошивках есть это фича. на dd-wrt.org смотрел?
brabra покупал у них модем как-то. Сидят в Англии.