Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто покупал Synrgic Dreambook W7? дайте свой отзыв.
вам оно нада? за 400 баксов можно солидный планшет купить, а не какой -то китай, если уж и китай, то за 200 реально купить что-то достойное, зайдите в Компьютерная техника, там полно обзоров интересных девайсов
Извиняюсь, а разве Wits A81 имеет емкостной экран? Неужели у него разрешение экрана 1024*600, как у Drembooka? Разве экран у Witsa имеет мультитач? На данный момент это тоже преимущество Dreambooka. А по поводу вставки модема во внутрь Witsa поддерживаю предыдущую просьбу. Опубликуйте, пожалуйста, как Вы это сделали. Заранее спасибо.
Rusinovich Wits a81g+ Wits a81h+ модели с емкостным экраном, с мультитачем. Обе модели сняты с производства. В новой модели разрешение должно быть 1024x600.
Модем врезал по инструкциям с хабра и с форма по асус eepc, форума по aspere1.
Инструкцию не делал, т.к. все происходило спонтанно и быстро.
Так а что нам тогда делать? Если Вы вначале сказали чтобы брали Wits, а сейчас Вы говорите что они сняты с производства. Как же тогда за 250 баксов взять то, что уже не производят? Или может быть я что-то не понимаю. Извиняюсь, но в Ваших предложениях теряется весь смысл взять что-то достойное Dreambooky. Даже пусть и за 330-350 баксов.
Rusinovich Да успокойтесь Вы ) Остались еще несколько wits в москве. Насколько я знаю уже заказаны a91 ) Придут через 3-5 недель, т.к. их еще не oтгружают с завода