Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.techtoys2go.com - китайские планшеты и гаджеты
BIOS для Bben-A97, июль 2011. Получен от продавца на алиэкспресс, прошит на мой планшет. Баг с саморазрядом батареи не исправлен, видимых изменений не наблюдается. Используется, естественно, на свой страх и риск. Прошивал утилитой Amiflash - комплектными не удалось, да особо и не разбирался. http://ifolder.ru/27535185
Подскажите новичку в вопросе выбора планшета. Хочу приобрести китайский планшет на санскае или диалэкстриме Поправьте меня если я не прав: планшеты на андроиде поддерживают приложения из андроид маркета и имеют нормальную русификацию, не смотря на то, что сделаны в китае - верны ли данные утверждения? Может кто поделится конкретными ссылками? Требования: андроид 2.2 и выше, не менее 4-5 часов автономной работы, мультитач, нормальный звук в наушниках. Спасибо!
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. и самое главное нормальная работа в интернете!
Друзья! Такая тема: понадобилось мне держать круглосуточно в онлайне пару терминалов МТ4. (Есть, правда, ноут, но он бывает нужен иногда). Думал взять неттоп, но потом подумал- а не взять ли китайский планшетик? Потом дочке отдам... Почитал, погуглил; нашел вот эту тему. Слегка расстроился посмотрев на цены :( Не готов я 500-700 баксов отдать за железку, которая в основном будет лежать на шкафу и тихо работать. Тем более и дома, и на работе есть компы, плюс ноут, плюс HTC Mozart. И вот на ebay наткнулся вот на такую железку. Кто что может сказать? Ясно, что это совсем "китаец", махровый, раз за такие деньги, но все равно интересно Продавец вроде нормальный, больше 20К фидбеков, отрицательные полистал- вроде на эту железку не жалуются да и разбирают их, как горячие пирожки. Что скажете, уважаемые? Хотелось бы услышать ваше мнение не слишком поздно: колличество девайсов ограничено (судя по всему) последний пойдет через 6 дней и уже 8 бидов. Спасибо всем заранее. С Новым Годом! PS. При более тщательном рассмотрении картинок и чтении обнаружил неувязочку. Написано в характеристике: CPU - Mobile Diamondville N455 Intel Atom?, но "Diamondville" - это кодовое название N279.
The Intel® Atom™ Processor N270 (code named Mobile Diamondville) is built on 45-nanometer process technology — the first generation of low-power IA-32 micro-architecture specially designed for Netbook’08 Platform. In this platform, the processor supports Intel® 945GSE chipset with the I/O Controller Hub - Intel 82801GBM.
У меня только несколько замечаний к девайсу: - непонятна емкость батареи - 16 GB SSD - это мало для Win7, даже при включенном сжатии диска места будет катастрофически не хватать - и N455 в этом корпусе будет греться дай боже...
Собственно, за те же деньги в магазине, фигурирующем в названии темы, продается примерно то же самое http://www.techtoys2go.com/grefu-p97 только с возможностью расширения при заказе. Доставка, правда, платная, но зато матрица, по утверждению ливчата, IPS.
Спасибо за отзывы, но прикол в том, что все лоты исчезли , вообще. Последний лот, который у меня остался открытй в браузере, до окончания было 6 дней; а сегодня там уже
This listing was ended by the seller because the item is no longer available
Больше на левак какой-то похоже было: сразу пачка одинаковых планшетов, с полностью перевранным описанием и техданными, и все только через аукцион, ни одной штуки по "бай ит нау"... Да и остальные товары продавца - сплошь дешевка копеечная. Что-то там явно нечисто было.
Тот-же продавец выставил в байнау тот-же девайс, но уже исправил описание, поднял цену до 336 и первой поставил другую картинку. Есть у него 10 таких таблетов. А другой такой-же девайс поставил уже за 348 и тоже 10 штук. Причем различий я не обнаружил, вроде все одинаково- кроме цены. Интересное кино... Все-таки я думаю, что продавец продешевил, поставив на аукцион и не указав минимальную цену - а средняя получалась в районе 260, вот и расхватали. Надо было тоже хватать, пока были.
Народ, подскажите, плиз, как перекалибровать экран? Возможно ли вообще такое? Трабл в том, что верхняя часть экрана, где-то 1 см, не больше, сбивается вправо сантиметров на 5-7. Окно закрыть невозможно :( Пробовал утилиту с сайта производителя (отсюда http://www.pertietec...n/PYT-W970.Html), но он запрашивает значения, которые я не знаю где посмотреть. Дрова под Семерку частью ставил оттуда, частью искал, особенной проблемой были дрова для вафли и блютуза. 3Г заводится ТОЛЬКО с родной утилитой для кнопки (есть на сайте), точно также как и вафля и поворот экрана. Готов по возможности ответить на вопросы.
PS Пробовал запускать с лайвСиДи Андроида 2.2 от проекта х86, не завелся экран, но мышь (Асеровская беспроводная) работала. Кто-нибудь пробовал Робота ставить?
А кто-нибудь знает, где физически находится и как выглядит пресловутый G-sensor, он же гравитационный датчик? А то у меня что-то экран напрочь перестал поворачиваться сам, несмотря ни на какие настройки и драйвера ("горячие клавиши" и проч.).
А кто-нибудь знает, где физически находится и как выглядит пресловутый G-sensor, он же гравитационный датчик? А то у меня что-то экран напрочь перестал поворачиваться сам, несмотря ни на какие настройки и драйвера ("горячие клавиши" и проч.).
Там должна быть пиктограмма ROTATE, ee нужно включить (чтобы она стала цветной). Ну и галочка в настройках интеловского видеодрайвера (где-то выше описывалось) должна стоять