Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.techtoys2go.com - китайские планшеты и гаджеты
Find the best stores, Read Real Customer Ratings and Write Reviews
www.resellerratings.com
"Бесплатная" доставка DHL это около 50-55 долларов. 599-50=550 (примерно)
У производителя минимальная конфигурация этого планшета стоит 470 уе. точнее z515, 1 ГБ, ssd 16, без 3Г и БТ. не думаю, что прибыль продавца, + "1 ГБ", + "16 в 32ссд", + "1,2 в 1,6 Мгц" + "3Г" уместится в оставшиеся 80 уе. Еще + "скидка" и папка чехол в "подарок".
Возможно пришлют мин конф с 3Г (опция 3G Moudle = 51$) и продавцу 30 :cry: .
Очень хочу ошибиться, но думаю, Вас обманут. Напишите, пожалуйста, если вдруг купите и получите это устройство.
угу, винтики должны быть, у меня их просто нет, то ли китайцы не закрутили, то ли кто то по дороге разбирал и не закрутил, но последнее мне кажется фантастикой
В опциях есть "Bluetooth GPS (SERIF3) US$30,00" Это не сам БТ, а что-то отдельное для ДжиПиЭс? т.е. во всех модификациях БТ как бы по умолчанию есть как и ВиФи и камера.
нет не кажется, неделю рядом вожусь с ipad2 так же не сильно ощущаю разницу по весу и габаритам.
так же хотел добавить, что: 1. меньше чем 2гб брать утопия, семерка будет еле живая 2. винт надо брать самый большой, так как фильмы в хорошем качестве много не положешь 3. сейчас пытаюсь выяснить у китайцев, какой максивальный размер карточки поддерживается, пока добился от них, что они тестировали 32Гб, но уже на подходе 128, так что хочется понимать что покупать 64 и не мечтать или все таки ждать 128.
мне кажется, нет смысла, лучше карточкой расширять, на нее по ви-фи заряжать перед поездкой. и не гнаться/ждать 128, имхо. 64 проверить прямо в магазе перед покупкой.
ага, смотался в китай и там проверил, подходит или нет, хотя есть вариант такой, попросить китайцев проверить карту 64Gb и сказать если заработает то куплю в комплекте
за китайцами не успеешь , только начал приглядываться к FSL 979, а тут новость EKing T9 http://www.notebook.ru/news/1143/ мож кто че слышал за него? Говорят в китае около 6000 тыс юаней продают.
Что имеем: тактовая частота отличается несущественно, на глаз наверно и не отличить. разница по системной шине очень велика, а точнее в полтора раза. по видео GMA500, на чипсете US15W это 200 Мгц, а GMA600 - 400 MHz, т.е. в 2 раза. по вифи - у Т9 скорее всего 150 Мб, против 54 у Фсл. у Т9 блютуз 3.0, встроенный ГПС, 3G / 4G Выход мини HDMI и тыловая камера.
По экранам/разрешению - одинаковы. По размерам T9 меньше и тоньше. По весу непонятно, но похоже Т9 пластиковый. По батарейке неизвестно, но у других с подобной начинкой (ссылка ниже, к примеру)написано 8 часов.
По дизайну F979 качественнее, если бы T9 с лицевой стороны выглядел примерно так -
Там же написано, что поставки будут в сентябре, а сейчас в продаже доступны вроде как тестовые образцы.
На сайте, которому посвящена эта тема :crazy: есть планшетник Winpad P100, причем можно выбрать его параметры: например проц n570, экран 1366*768, памяти 2г, 32 ссд и +3Г = 530. доставка 59у.е
наверно неплохо, но по дизайну, размерам, весу, продолжительности работы проигрывает fsl797. по производительности, за счет 2-х яд проца будет по шустрее.
Кто-нить юзал такое разрешение на 10 дюймах? глаза не ломаются? :crazy:
Заглянул на форум, решил поднять тему - пользуюсь железкой (fsl979) 3 с лишним месяца, продавать желания нет. Работает стабильно, производительности хватает.
Купил коммуникатор НТС, и по акции подключил безлимитный интернет от МТС на год - бесплатно, симку эту в планшет и поставил. Так что модем в планшете юзаю по полной программе :(