Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек. ребят,обратите внимание на другие лоты этого прода..человек вообще не парится,накачал фоток альфы,чотта,ральфа,юс вингс итд.. и ЧТО ТО продает
Коллеги! Кто поможет уточнить разницу в моделях Eastman? Тип А2 разбит на две группы: USAAF и Original. По цветам и отделке подкладки понятно. Имена тоже ясно откуда. Действительно ли контрактные на порядок лучше? Спасибо! http://www.eastmanle...ts-c-21_41.html
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек. Ну вот и сбылось. Получена А2 Eastman. Havana. Brown Horsehide. Размер 46 - выбирал по калькулятору, все сошлось. Заказ отправляли недели две - фирма была на каникулах. Зато пришла за 10 дней. с таможней проблем не было. За доставку 35 фунтов. Фото коробок и куртки не креплю, все можно увидеть на сайте, она только поярче их фото. Кожа удивила мягкостью, думал, будет жестче. Всем авторам форума - спасибо! Долго перечитывал, думал).
Vladimir196, :good: :good: :good: Владимир по больше фоток сколько( итого ) на наши вышло?
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек. наконец то осень :smile: пора доставать из шкафа куртейки хотя признаца с нашим летом Питерским, я ее далеко не убирал..
Vladimir196, :good: :good: :good: Владимир по больше фоток сколько( итого ) на наши вышло?
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек. наконец то осень :smile: пора доставать из шкафа куртейки хотя признаца с нашим летом Питерским, я ее далеко не убирал..
На сайте Истмана прекрасные фото, зачем забивать форум. Цену легко посчитать, умножив фунты (к нашей радости подупавшие) на курс. Недешево, но того, что дешевле я уже попробовал вволю. Лучше держать курс на лучшее. Удачи!