Это моя первая и как говорится первый блин комом(((
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Всё хорошо но вот рукава гормошкой не очень(((
Ну не знаю, куртка за 600 грина, кожа качественная, вещь на года, ну подшил за 20$ и носи, тетки в ателье творят чудеса и подшивают шубы за 6000$ и не кто не парится. Всем вокруг похрен как у тебя там рукава, на эти куртки по опыту народ даже не смотрит, во первых смотрятся невзрачно, а во вторых сейчас каждый второй в подобном, только в говне из кожзама, и уж твои рукава за 600$$$ ну это смешно))), ты короче в тренде, сливаешься с толпой.
Другое дело что если она тебе мала, нет запаса под свитерок, под растущее брюшко, тут да, на размер больше можно ибо жалко будет через неск лет.
Ну или не нравится, карманов там нет внутренних, для рук боковых. ТОгда есть аналоги по дешевле в два раза из мягкой козы более ноской и как по мне красивой гораздо.
Я вот не смог носить М65 с хранения, ну брезентуха брезентухой, и на ул смешно смотреть на стареющих ремб с сединой в этом "легендарном дерьме", уж лучше взять перелицовку нашего времени от альфы, куда приличнее в городе смотрится, или адвоката насмотрелись, там журналюга в ней бегал. А вот на картошку или охоту куртка классная, надежная, на сто лет хватит в отличии от современного аналога. Т.е. вот так вот она мне не зашла что не перевариваю я больше ее.