bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
Не у нас продают
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Я поэтому и подумал что фейк
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Я поэтому и подумал что фейк
шот-медиум-лонг. нужное подчеркнуть) хотя "флажок" как бы намекает на чота... не знаю даже
трудно по фоткам таким понять (молния и то-сё), но есть момент.. смотрите у тру американцев нет ростовки медиум (я не видел ни разу), - только шот, РЕГУЛЯР (стандартный рост) и лонг, никаких Медиумов, такие обозначение вообще не встречаются, или S или R или L- 100%, хотя, возможно и правда какая-то мелкосерийка, но странно от слова "очень".не знаю к
По фоткам сложно судить.Много раз было, смотриш что-то по фоткам,приезжаеш видиш в живую, совершенно по другой вид.Незнаю прод уверяет была куплена в америке может и так.Но я всё-таки решил покупать новую,чтоб потом локти не кусать)))На Китай не похож,
Получил сегодня куртку "М" села идеально, хорошо что "Л" не взял. Большую продал по себестоимости, а на эту мне продавец скидку хорошую сделал.Не совсем понятна покупка на Ваши параметры куртки в размере L. У меня 182 и 85кг, так прекрасно чувствую в подобной Jorneyman размера M.
:good:Получил сегодня куртку "М" села идеально, хорошо что "Л" не взял. Большую продал по себестоимости, а на эту мне продавец скидку хорошую сделал.
Рукав скорее всего правильно, они меряют его от шейного позвонка, через плечо и согнутую в локте руку. Грудь несколько великовата, хотя....Тишина?Us wings прислал мне замеры по этой куртки
Добавлено спустя 6 мин. 26 сек.
Вот не пойму почему от подмышки до подмышки у L аж 68.58см это же много у меня максимум 60-62см,и рукав какой-то длинный 93см.или я не правильно что-то считаю.Кто подскажит?
Плечи у L мне то что надо,длинна тоже норм а вот подмышки уж через чур большие.вот терзают сомненияГрудь несколько великовата, хотя
ПосмотритеПлечи у L мне то что надо,длинна тоже норм а вот подмышки уж через чур большие.вот терзают сомнения
не чего толкового там нет(((Посмотрите