alexlutov
Крутой иБаер
тоже вряд ли..у них от щитины следы видны,крс но кто из них)))
где-то читал, что кашерный ллбин, у которого бирка "прописными" буквами - не знаю насколько правда, но...... а вот про летающих тигров от ллбина - не относитесь серьезно - думаю просто коммерческий ход времен "до" повальной прошаренности (до инета), вроде авирексового топ-гана....кстати, возможно и для кино, правда, все кино 80-х на подобные темы, жестко опускаются на той же федоре по мотивам исторической и эстетической ненависти.
это точно)И цена демократичная,
Андрей имеете ввиду когда соберусь опять бина брать?....так это когда будет) или я не уловил мысль))заберите у меня конского гибсона :smile)))))) лучше
Алексей, нет - просто заберите - он хороший, годный...патч большой, кожа конская :smile)))))) это я к слову про интернет-покупки.соберусь опять бина брать?.
Я же не спорю - кстати, вообще все эти швы, как я понимаю, снимают напряжение - один кусок тянет, но канон - есть канон. :smile: я повторю свою мысль = я сам люблю бомберы (они удобные..для машины..для за продуктами), просто это к разговору о добротной кожаной одежде за вменяемые деньги, а не про А-2. Schott на сегодня- это единственный завод (Не сарай за конюшней (инфа от человека с федоры, который был там)! типа US Authentic, ни индивидуальный портной надомник типа Good Wear Leather), а единственный промышленный производитель, который сохранил свои мощности - шьет свою линию и отшивает все заказы от gibson barnes, uswings на территории США. Издержки свои..их клапан замка широкий и продольный шов на спине. И
заберите...очень интересное слово))) Андрей напомните про него,как он выглядит))) а то от этих пилотов уже голова кругом, прошлый год был урожайным)))))Алексей, нет - просто заберите - он хороший, годный...патч большой, кожа конская :smile)))))) это я к слову про интернет-покупки.
не плохо,только маленькая мне,да и денег как то ....Кстати, по Бину отличное предложение
Ох, да простит нас нас автор-Роман...вот такой штуки не у кого случайно нет)
С размерами от японцев... Это... Я вот и попал.вот только не могу понять что у не го за размеры