alexlutov
Крутой иБаер
не именуется..Ваша куртка в постах выше к слову именуется G-1
не именуется..Ваша куртка в постах выше к слову именуется G-1
не именуется..
Давайте так. За основу берется А-2, добавляют деталей (а некоторые убирают за ненужностью) и меняют фит в соответствии с требованиями современного гражданского человека. Как ТО: дополнительные карманы, как внешние, так и внутренние,в том числе и для мобильного телефона, пришивают утеплитель, не заморачиваются с милспеками и стандартами (мне, к примеру, не очень нравится спина не из цельного куска и огроменные накладные карманы) в угоду удешевлению (спрос то все одно будет, главное качество изготовления).На всех этих фото модель одна и та же..
дело вкуса. :russianru:
Нее, планки над молнией нет. На мой взгляд больше на G-шку похожа. Спереди по крайней мере. Клапана правда на кнопках. Сзади плохо видно, как сделана.Меховая А- 2
Ну окститесь, какая Жешка ??? Меховая А- 2
Ну так это и есть Flying TigerЭта куртка от L. L. bean. У данного производителя есть куртки именуемый Flying Tiger, которые собственно и являются версией А-2. В том числе и на меху есть версии. С клапаном по замку. Данная куртка из разряда G-1, c той лишь разницей что карманные клапана на клепках, а не на пуговицах. Кстати тоже можно сказать, что не является поэтому G-1. :smile390: А вот сидит тлично! :good:
А в остальном..
Ну так это и есть Flying Tiger
А у нас с alexlutov из старых запасов, еще американские
Нет продольного шва, только один- поперечный, в районе лопаток.
Ну мне особо не с чем сравнивать. Из кожи есть еще Eddie BauerВот пользуясь случаем и спрошу про биновский goatskin. Толстая ли кожа и какова она на истирание и зацепы всякие?обавлено спустя 2 мин. 7 сек.
точноА у нас с alexlutov из старых запасов
Возьму на себя смелость вставить пару слов: помимо того,что ув.участники уже обсудили, главное - это конечно верность деталям и МАТЕРИАЛУ! А-2 - это конь, иногда коза с хорошей фактурой (плотная), если говорим про исторические версии, ну и коза с соблюдением пропорций для современности. Что общего у представленного экземпляра с А-2: это куртка с карманами, дальше уже различия, - правильнее называемая "бомбер"..не знаю пакистанский....он нормальный за свою цену, но к а-2 не имеет никого отношения в том контексте, в котором обсуждают эту модель в данной ветке.. надеюсь я выражаю общее мнение :smile) ничего личного - не Вы ее шилиа? Интересно откуда такой вывод?) Если считать за A-2 исключительно военный сток, то , да, конечно))) Но дело в том, что под маркой А-2 разные производители выпускают несколько различающиеся куртки. Основными деталями которых является манжеты, пояс, накладные карманы и клапан замка) А ну еще фальшпогоны, коих на данной куртке нет. Ваша куртка в постах выше к слову именуется G-1.
Ок, убедили :wink: Хотя из общего еще клапан над замком, и трикотажные манжеты с поясом.))) Нужно было обозначить ее как "бомбер в стиле A-2". Но как уже здесь обсуждалось все дело вкуса. Как по мне, так более нравятся гражданские версии, нежели те, которые ближе к военным. (в свое время наносился милитари стайл) ray1: Кстати не могу понять, что за кожа на картинках? Не коза это точно. И не корова вроде. Свин ?Возьму на себя смелость вставить пару слов: помимо того,что ув.участники уже обсудили, главное - это конечно верность деталям и МАТЕРИАЛУ! А-2 - это конь, иногда коза с хорошей фактурой (плотная), если говорим про исторические версии, ну и коза с соблюдением пропорций для современности. Что общего у представленного экземпляра с А-2: это куртка с карманами, дальше уже различия, - правильнее называемая "бомбер"..не знаю пакистанский....он нормальный за свою цену, но к а-2 не имеет никого отношения в том контексте, в котором обсуждают эту модель в данной ветке.. надеюсь я выражаю общее мнение :smile) ничего личного - не Вы ее шили