Ага, сейчас ЛС накидаю.Посредника попросить, чтобы он купил. Есть б/у, как новая, 21 век 40-й размер, недорого.
Итак. Как обещал выкладываю фото куртки с нейм тегом. Пришили ровно и качественно. Цена вопроса 1000 рублей. Подкладку отпарывали, но как не старался, не смог найти где именно.Кто-то обещал нэйм тэг засветить?))
ну отлично! вообще очень много курток видел где подкладку не отпарывали)) прям навылет пришивали,я думаю это не правильно!Подкладку отпарывали
На мой взгляд, велкро липучка будет смотреться на коже как-то пошловато. Да и исторически... Запатентована велкро была в 1954. А там уже A-2 были вытеснены куртками B-15 и MA-1что теперь делать думаю. Докупить мохнатую часть или отпороть и пришить намертво
Тоже больше склоняюсь к оторвать, но.... Похоже эта самая липучка не только пришита по периметру, но и приклеена к патчу :(На мой взгляд, велкро липучка будет смотреться на коже как-то пошловато. Да и исторически... Запатентована велкро была в 1954. А там уже A-2 были вытеснены куртками B-15 и MA-1
Что скажете, друзья, на фото складки в левой части, это плохо или не очень:[attachment=p:205089icture.jpeg]
им выгодно чтоб покупали ,а не долго носили посему они придумывают разные "особенности".В носке это плохо
им выгодно чтоб покупали ,а не долго носили посему они придумывают разные "особенности".