alexlutov
Крутой иБаер
ну тогда скажите,надо ли чем обрабатывать куртку? чтобы помягче стала, ну и вообще для профилактики.я кожевенник в тч по образованию
ну тогда скажите,надо ли чем обрабатывать куртку? чтобы помягче стала, ну и вообще для профилактики.я кожевенник в тч по образованию
Кокпит это уже немного другой уровень )))
Помнится кто-то хотел подешевле. Интересно кто :unknown:Так нефиг отговаривать, у нас с ним размер один, я не только по этой теме на него ориентируюсь в фитах))).
ну тогда скажите,надо ли чем обрабатывать куртку? чтобы помягче стала, ну и вообще для профилактики.
Помнится кто-то хотел подешевле. Интересно кто :unknown:
Мелкие шалости, по сравнению с тем, что у нас творитсяЕсли бакс не будет скакать
Мелкие шалости, по сравнению с тем, что у нас творится
..ну а есть надежда что сама когда поломается станет помягче)) а то уж больно толстая кожа и соответственно пока новая оч. жесткая.Опачки, вот именно))).Нет, ничем не нужно, в идеале, почаще протирать влажной тряпочкой, и сушить после дождя как можно дальше от нагревптельных приборов и сквозняков. Все.
..ну а есть надежда что сама когда поломается станет помягче)) а то уж больно толстая кожа и соответственно пока новая оч. жесткая.
..ну может не так чтоб жесткая)) просто не коза скажем так)))Жесткая кожа не есть хорошо
..ну может не так чтоб жесткая)) просто не коза скажем так)))
.. :good: спасибо.так что считай что у тебя тех годов кожа. Пожестче. Массовая. Тк конечно что то приличное и тогда вырабатывали, просто это было более технологически затратно. А массовое было не такое приятное на осчупь как козлинка. Но я могу и ошибаться в чем то...
.. :good: спасибо.
..ну ясно.но у меня конь)) как будто,так у прода. заявлено по крайней мере,она как? или все одно конь или крс?Одно скажу, крс прочнее
Прочнее- не прочнее, не знаю. Но общепризнанно считается, что кожа конячки на куртках лучше, чем буренкиОдно скажу, крс прочнее и
..ну ясно.но у меня конь)) как будто,так у прода. заявлено по крайней мере,она как? или все одно конь или крс?
Ребят, подскажите не дорогой гражданский
в смысле?Ссылочка битая..
в смысле?