Eloy64
Продвинутый
извиняюсь за офтопик и уход от авиа темы:Шотт был всегда фирмой пошивающей унылый третьесортный ширпотреб. При этом бессовестно рассказывая лживые байки про свои якобы контракты с военными и якобы героическое и легендарное военное, байкерское, кинематографическое и др. прошлое.
Альфа и именно нейлоновая и хлопковая пошитая ими в виде контрактной одежды не хуже и не лучше своих именитых конкурентов - а именно очень высокого качества.
А вот после своего легендарного и военного прошлого они да стали шить где попало и что попало и кем попало, но ограничено они все таки сохранили основное производство и качество - в общем у Альфы нужно знатьСообщение было автоматически объединено:
Ещё раз повторюсь, насчёт шотта: я отношусь к нему как вполне добротному кажуалу без всяких выкрутасов ( некоторые модели) мне весной 57 и нет охоты гнаться за репро и фитами. Просто хочу добротную кожаную одежду. Вот по осени мерил бушлат 140й, дали хорошую скидку, у официалов, и купил....да и ещё пунктик, или пережиток совка, ну никак вещи даже немного бу не приживаются ....хочется именно новое.
Так же мерил 135 модель шотт, тоже нравится на каждый день....практичная вещь, только тяжеловата 2.7 кг
Вложения
Последнее редактирование: