E
Entered
Начинающий
- Баллы
- 21
Шотт был всегда фирмой пошивающей унылый третьесортный ширпотреб. При этом бессовестно рассказывая лживые байки про свои якобы контракты с военными и якобы героическое и легендарное военное, байкерское, кинематографическое и др. прошлое.Шотт как был именитой фирмой таковой и остаётся, если говорить о качестве пошива и материалов. Кто бы какие сказки не рассказывал
Альфа и именно нейлоновая и хлопковая пошитая ими в виде контрактной одежды не хуже и не лучше своих именитых конкурентов - а именно очень высокого качества.Я говорю про нейлоновые куртки описанных выше производителей, и не про кожу. Я знаю как смотрится альфа, у меня что то было из нейлона, и теперь прерсно живёт на городской свалке. Альфа нейлонрвая хорошо на пугалах смотрится, все вороны разлетятся и от страха обгадятся
А вот после своего легендарного и военного прошлого они да стали шить где попало и что попало и кем попало, но ограничено они все таки сохранили основное производство и качество - в общем у Альфы нужно знать что и где покупать т.к. Альфа "Альфе" большая рознь.
Сообщение было автоматически объединено:
Попробуйте очистить в настройках профиля список всех игнорируемых, и почистив предварительно куки перезайдите в профиль, имхо у вас налицо глюк настроек профиля.Я ваши вижу и до этого видел. Но предыдущие ваши сообщения по прежнему скрыты. Я пытаюсь их разблокировать но сайт перенаправляет меня в аккаунт, где блокировки нет.
Последнее редактирование: