Everest1
Продвинутый
А что именно нужно измерить? Себя или куртку которая в которой мне хорошо? или дайте ссылку где это описывается как правильно снимать размеры
LOOK :
А что именно нужно измерить? Себя или куртку которая в которой мне хорошо? или дайте ссылку где это описывается как правильно снимать размеры
а кстати да, можно и хлопковую попробовать, Cockpit ( Avirex )а именно? можно даже не кожанные)))
Если без фанатизма,то это лл бин штатовский или шотт 184sm три в одном.
поищите лучше изделия проверенных производитлей, можно и б/у, типа приведенного выше Бина
уса маде брать надо))))
у нас есть"...Будем искать...." (С) "Бриллиантовая рука"
Они вроде считаются осенне-весенними и летом и зимой снимаются с продажи на сайте. Но согласен что это странно.Что-то какой-то ажиотаж вокруг ЛЛБиновских кожаных "бомберов-пилотов" Глянул на оф.сайте L.L.Bean-а, нет ни меховых, ни обычных кожаных а-ля "А-2" курток ....
Если передвигаться на автомобиле то пойдёт.Всем привет. Надо срочно инофрмацию по G-1 из козы. Я так понимаю, она неутепленная совсем, кроме мехового воротника. Пойдет ли она на зиму или чисто демисезон? Кто носил зимой? Подвернулся лот кокпитовская G-1, но мне надо именно для зимы одежу, на демисезон итак шкаф ломится.
а вообще об этом сложно говорить,у каждого свое понятие холода..
Например пилот B3,RAFЕВстевственно для холодов есть другие типо типы курток))