Покажите потом как сделают?
Да, конечно ) . Но я и так знаю что будет кайфово. У меня друг недавно получил такую. Рисунок точно как на картинке, кожа мягкая, толстая. Я примерил и тоже загорелся ))) Если в штатах куртки Сocpit разрисовывают кисточкой (смотрел видео), то тут, как я понял, аэрографом по шаблонам. Палец послюнявили и потёрли рисунок в углу, несильно - держится хорошо, ничего не стёрлось :good:
Имхо, немного странные товарищи)) Продают куртки известных (судя по фото) брендов, но нигде в описании названия этих производителей не фигурирует...
У них всё "под заказ". Берут денег, закупают, отправляют. По поводу "странные"... фиг его знает, каждый по своему бизнес ведёт. Сейчас ещё раз посмотрел, да, Сocpit кое где указан, кое где нет... названия не оригинальные пишут... может из-за маркетинга, конкуренции или продвижения сайта в поисковиках... тут не разберёшь, можно, конечно, у них спросить, но мне пофиг, если честно, кому надо спросит сам ))) Главное чтоб товар был хороший, цена меня устраивала и не обманули, а там хоть луи витон, хоть но нейм, мне лично пох.
Я до этого у них уже пару курток заказывал, правда не лётных. Одну классическую под пиджак и не оригинал Индиана Джонса. Стремновато было сперва, что денег берут сразу и ждать надо долго, но в остальном всё чётко. А я не за временем получения гонюсь, а за качеством. Запрягаю сани летом :smile:. Размер подошёл идеально, качество запиписичное (слово изменено цензурой в соответствии с федеральным законом об отсутствии мата в сообщениях :hello1: ) мне понравилось.
Если что подробнее узнать, то лучше им писать на e-mail, более обстоятельно ответят.
А так то каждому самому решать - что, где и у кого покупать
Я дал наводку, мож кому тоже пригодится