Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Мой рост 184см,вес105-7кг сейчас.Свои мерки курток представлял выше ,ашки две.US Authentic ,больше чем LW.Вот размеры G-1 от US Wings : грудь - 28" / 71см;плечи - 23" / 58,5см;рукав от шва до окончания манжета - 27,5" / 70см;длинна - 27" / 69см.Может ошибся, но не более чем на 0,5см.Вот еще размер Альфы А-2 : грудь - 27" / 68,5см;плечи - 23" / 58,5см;рукав от шва до окончания манжета - 26,5" / 67см;длинна - 27" / 69см.Чувствую в этих куртках себя норм.Можно свитера одевать,не стесняя движения.46 американский,какие куртки просматривал мал по плечам.После покупки бушлата, от Шота, занялся похудением и скинул 10кг. примерно и продолжу.Может тогда 46 будет подходить,но не факт,меньше размер,меньше плечи.Вот размеры от Gibs&Barns :http://www.gibson-barnes.com/page-293860/Standard-Size-Chart.html.
Нету ужо,был и сайт смотрел.По Брабандеру читал и Вашу тему и нет рыл.Про А-2 есть отзывы и фото,про М422а тишина.Кстати, Брабандер внес исправления в А-2,на федоре было,кажись.
да,читал тоже,кстати и на часовом не плохо отзывались о ней) на фото жешка выглядит весьма не дурно в плане тру,а как на деле чёрт знает единственное что там ребята адекватные есичё и вернуть можно без проблем если вдруг решитесь брать)))))) но что то мне подсказывает что не будете))) уж если есть в плане истмен и тд.то что и сравнивать...
да,читал тоже,кстати и на часовом не плохо отзывались о ней) на фото жешка выглядит весьма не дурно в плане тру,а как на деле чёрт знает единственное что там ребята адекватные есичё и вернуть можно без проблем если вдруг решитесь брать)))))) но что то мне подсказывает что не будете))) уж если есть в плане истмен и тд.то что и сравнивать...
А можно вопрос знатокам? А-2 из козы по весу намного более легкая куртка получается, там кожа тоже толстая, или тоньше? Или в общем куртец по весу такой же неподъемный как и из кожи быка (буйвола, коровы, одним словом из кожи КРС)?
https://www.flying-jacket.com/jackets/ Вот на часовом сайтик порекомендовали. Куртки летные конечно не А2 или G1, но для меня некоторые модели очень интересны просто для повседневной носки. Интересные куртки без накладных карманов, как говориться очень скромно, но стильно и со вкусом. Для коллекции и такая куртка дома быть должна...
По фактуре на корову похожа, хотя наверно можно мездру сейчас по любому отформировать сверху Leather Highest specification hard-wearing supple cowhide. тяжеловата будет
https://www.flying-jacket.com/jackets/ Вот на часовом сайтик порекомендовали. Куртки летные конечно не А2 или G1, но для меня некоторые модели очень интересны просто для повседневной носки. Интересные куртки без накладных карманов, как говориться очень скромно, но стильно и со вкусом. Для коллекции и такая куртка дома быть должна...
Гусары были ещё теми модниками, в кожаных лосинах отваливали. З.Ы. Чёта в Германии демисезонья и не было считай, из минусовых температур сразу в 20+. А2 поносить нормально не удастся, эх...
Вот именно поэтому, на Levis 501 c 1944 года перестали ставить клёпку в районе пахового шва (ниже ширинки), т.к. она сильно нагревалась если сидеть в джинсах у костра :kaboom: Это реальная вещь, не шутка.