bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
По качеству нормальная куртка,но главное чтоб размер подошёл.По цене 6000-8000р. От состояния ещё зависит.Кто скажет по качеству и приблизительной цене?
По качеству нормальная куртка,но главное чтоб размер подошёл.По цене 6000-8000р. От состояния ещё зависит.Кто скажет по качеству и приблизительной цене?
ну там есть еще один, как магазин, но за его цену...20к за турцию с заведомо слабым подкладом - сумасшествие, ну и остальное 20-25, я их не печатаю))), но у него понятно, сервис под другого клиентаЭто не "гапон" на ганзе продает.
"Масонский" Бин, который я показывал в сообщениях выше, товарищу обошелся на Ebay за 78- 80$ вместе с доставкой в Украинуи приблизительной цене?
Есть такое дело)) :good: Теперь тоже такую хочу. Но у меня 46 US+-. Есть вопрос один. Сравнивая картинки и замеры, у меня впечатление что жешка поуже в подмышках, чем ашка при одинаковых размерах. есть ли такое?села идеально,
Это не "гапон" на ганзе продает.
но за его цену...20к за турцию
Нет не уже,у жешки подмышки выше пошиты думаю из за того что рукава поуже чем у а2, поэтому ашка более свободнее в подмышках.Есть вопрос один. Сравнивая картинки и замеры, у меня впечатление что жешка поуже в подмышках, чем ашка при одинаковых размерах. есть ли такое?
Советую приобрести))) Жешка удобние в спине, не сковывает как а2.У жешки рукава поуже,она я так думаю ближе к слиму.Ну и конечно мутон очень приятен :rulez-smile:Теперь тоже такую хочу.
Жешка удобние в спине, не сковывает как а2.У жешки рукава поуже,она я так думаю ближе к слиму.
Из новоделов жешки шьют с узкими рукавами
и даже в реге он почти лонг