Уточню.
Посадка- типа "мешок", необъятная в груди и плечевые швы чуть ли не в районе локтей ( утрирую ))) ) или более- менее по фигуре?
Или то что дали, то пилоты и надели, особо не перебирая?
страницей ране спрашивал)) просто интересно почему петля в вороте?Интересны ваши мысли
Приехал мой конь
но размер на крупного мужика, к 54 ближе
говорит что вообще на пределе почти мал
да ужос)))и будет вот так
тот кто последнее время мониторил гапона на ганзе, еще от размера зависит - ходовой/неходовойКто скажет по качеству и приблизительной цене?
тот кто последнее время мониторил гапона на ганзе
А тут турецкими кроме меня не кто и не интересовался. Первые турецкие где одна елка на ярлыке и не прошитый подклад под это описание точно не попадает. Попадают только новые, с 2мя елками и длинным хлястиком на молнии, но только в плане качества подклада, за то у них цвет имхо лучше одноелочных, серо-коричневый, темный. Собачка на молнии лучше у одноелочной. Есть какие то переходные, но короткий хлястик на собачке говорит о неприятном красно-коричневом оттенке и прочной подкладке. Тут в основном о другом, да и тема после последнего повышения курса окончательно затопталась на месте.Качество американских курток вроде хвалят, в отличие от турецкого новодела.
да ужос)))
тот кто последнее время мониторил гапона на ганзе, еще от размера зависит - ходовой/неходовой
но вот не нравятся мне эти мелкие заломы...