metallist12
Крутой иБаер
эти горе- журналисты хотя бы подготовились к передаче, проштудировали литературу. несут такую ахинею, на уши не натянешьМоссссква диктует моду что тут скажешь ей можно все..
эти горе- журналисты хотя бы подготовились к передаче, проштудировали литературу. несут такую ахинею, на уши не натянешьМоссссква диктует моду что тут скажешь ей можно все..
а ведь кто то последует их совету и так и сделаетнесут такую ахинею
А чё картинки красивые не чево так ))) вот с манжетами они пролетели))Вот полюбуйтесь, что китайцы вытворяют:
Милитари это не значит что это всегда и везде погоны.Вот качество подклада на последних бинах, капец, кто то по 20к за них отдает...
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
В тему милитари, у меня есть два свитера п/ш с погонами и вставками, как у охраны, один не помню чей и один с нагрудным карманом от сплава, купил на Ганзе, ничо так, сплавовский так вообще цивильный.
Милитари это не значит что это всегда и везде погоны.
А я тут вообще уже ничего не понимаю, что то не совсем адекватное происходит.Я вот не понял смысла "баттла"
Насчет трусов не знаю. Беру обычные корейские из бамбука которые, а вот на носках на ступне так и написано: Армия США. Кстати носки очень не плохие для тех кто любит активный отдых особенно.Кстати если бы ты посмотрел ролик повнимательней то может быть заметил что не на всех Cockpit тоже есть погоны. У меня ни на ветровки от Alpha Industries ни на вот такой куртке их тоже нетЭто точно! Например на милитари трусах и носках погон нет!
Погонов нет и не было не когда ( контрактные имеются ввиду) на G1 ,A 2 только с погонами и не как больше.что не на всех Cockpit тоже есть погоны
Беру обычные корейские из бамбука которые, а вот на носках на ступне так и написано: Армия США
На реплики может и не было. Сейчас эта тема как то на форуме утихла, а еще года три назад народ на форуме активно искал оригинальные куртки, форму именно то что идет в армию. Попадались даже экземпляры типа авианосец такой то. Думаю что если поискать на Американском Ebay то и сейчас можно такое найти. Вот пропустит ли это таможня?Погонов нет и не было не когда ( контрактные имеются ввиду) на G1 ,A 2 только с погонами и не как больше.
Утихла потому что все кто хотел такие куртки купили и успокоились.Такая вещь покупается на года ( на века :crazy: )Сейчас эта тема как то на форуме утихла
bennarion ты просто не внимательно прочитал папанюAlex7907 :ROFL: ну повеселил :ROFL:Утихла потому что все кто хотел такие куртки купили и успокоились.Такая вещь покупается на года ( на века :crazy
Видимо просто тема : Мир дружба балалайка в России стала не популярна.Утихла потому что все кто хотел такие куртки купили и успокоились.Такая вещь покупается на года ( на века :crazy: )