bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
evgeniy80, нормальная куртка за 45 у.е :good: а то как сидит самое главное чтоб самому нравилось.
ты говорить словами моей Жабы))), в разные периоды жизни она всегда по различным направлениям третирует хомяканормальная куртка за 45 у.е
Ничего про нее найти не могу
В смысле что ты прав, я постоянно мониторю ибей на тему бина маде ин юса с "цельно-кусковой" спиной, и черт с ним с 65 см в длину, можно талл взять, в состоянии "неносили", б/у не хочу-небуду, но как то не попадался еще в моем размере и желательно не дороже $100 +/-баксов 30, но это фантастика видимо. А за 50$ мне и жаба на горло не давит и я на осень при 2х куртках на тинсулейте что радует хомяка, и ущерба семейному бюджету нет, что для меня важнее тру фита который ни кто не оценит, а мне в нем не удобно на повседневку.иногда тебя понять очень проблематично и невозможно
Спасибо за информацию. Интересно что за кожа на ней...Один из современных подрядчиков (юр. лицо) по пошиву обмундирования для флота США, шьют на любых фабриках субподрядчиков, вешают свою этикетку в соответствии с контрактом, эта конкретно куртка контрактная 76-го года. Ну и собственно это был последний контракт этой фирмы для флота США по пошиву G-1.
А не приходило ли Вам сударь в голову...что ваш нейлон уже остоп...ил, и уже хочется чего то именно вот колхозного, совкового? У меня даже в телефоне нейлон).какое барахло эти кожаные куртки. как совки.. вам животных не жалко?
нейлоновые дешевле и круче смотрятся. нравится как в амер. сериалах про ФБР.
а эти кожаные убогие. совок.
дубленку еще купите..
вот это меня позабавило :Yahoo!: без комментариев :yahh:вам животных не жалко?
А вообще я им тут каждый день это говорю, практически оппозиционер местный, призываю не тратить время и деньги на иллюзии, брать пример с меня!какое барахло эти кожаные куртки
Спасибо за информацию. Интересно что за кожа на ней...
какое барахло эти кожаные куртки. как совки..нейлоновые дешевле и круче смотрятся...дубленку еще купите..
Судя по тому "Империалу", что был у меня (и по отзывам форумчан с "Федоры") - кожа КРС, хотя выглядит очень и очень неплохо. И скрипит =)Интересно что за кожа на ней...
баллистический нейлонхороший нейлон
дааа чулки наверно круто смотрятся :rulez-smile:нейлоновые дешевле и круче смотрятся
Увы куда уж нам до нейлона :ROFL:мы лучше потёртое ( барахлишко) напялим :Yahoo!:вот такое например :yahh:
не мужики звиняйте, я лучше нейлон чем такое)вот такое например