Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
я же не говорю что просто прям совсем - да надо маленько кнопочки на компе по нажимать :ebayer: но это в общем очень даже реально - что я и нашел за три минуты сейчас прям и показал вам ray1: а доставка сейчас альтернативная и в районе 50$ есть из любой страны и это не проблема
А по мне, так и до лампочки, что прямой доставки нет. К нам, в Украину, через посредника еще и дешевле выходит, чем напрямки И мороки не намного больше. Куртка супер :good:
Ох понаписали понаписали, заморочки то какие. Мне приехала http://m.ebay.com/itm/New-L-L-BEAN-...cket-Dark-BROWN-MED-USA-/232366202694?txnId=0. И прод не соврал, новая, гладкая, жёсткая ещё слегка, разомнется и будет толстая мягкая, 2,2 кг весит, молния супер, только жаль вариант с убогим длинным хлястиком. Удобная, свободная, тяжёлая, утеплитель, в обычной а-2 холодно, нормальный плотный трикотаж. Даже с учётом доставки - песня, тем более что ещё всяких чехлов да пленок накидал на пробу. Фото думаю врядли кому тут интересны).