alexlutov
Крутой иБаер
а я уже одевая другую например бина в размере лонг мне кажется что то не то.. :smile279: короче а2 должны сидеть коротко,сугубо имхо..и пояс в подмышках
а я уже одевая другую например бина в размере лонг мне кажется что то не то.. :smile279: короче а2 должны сидеть коротко,сугубо имхо..и пояс в подмышках
Мне тоже охота НЕ а2)) бутлегер аэро хочу!но это чертовски дорого,но когда нибудь обязательно!
согласен на 100%короче а2 должны сидеть коротко,сугубо имхо..
короче а2 должны сидеть коротко
На тему мужчины - ту девушке виднее, я в этом не специалист.Шикарный мужчина!
А куртка хороша, прям как под заказ шили, по персональным меркам.
Ладно, ничего я тут не понимаю, а новобранцу в россии выдают как правило всякую дрянь, гребут всех подряд, на западе новобранец выглядит достойно ибо армия часто контрактная или нация не дрищавая, пример короче слишком натянутый и лукавый.
У меня батя советский офицер, для меня это не романтика не разу.Я же говорил..не поймут..
Ладно, ничего я тут не понимаю, а новобранцу в россии выдают как правило всякую дрянь, гребут всех подряд, на западе новобранец выглядит достойно ибо армия часто контрактная или нация не дрищавая, пример короче слишком натянутый и лукавый. - У меня батя советский офицер, для меня это не романтика не разу.
нет, я пишу именно то что не согласен с тобой, не нужно делать культ из чего либо и притягивать к нему не существующие романтические образы, реальность гораздо прозаичнееНу раз батя советский офицер так и не пишите "ерундой"..))
Алексей ещё пока не думал о патчах) )))Саня отлично!размер твой 100% кстати,а как ты относишься к патчам?
ещё пока не думал о патчах
не нужно делать культ из чего либо и притягивать к нему не существующие романтические образы