bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
может на размер меньше нужно, плюс конь, колом стоялзначит у меня модель такая была
блин прям на меня))) эх..мдаа прям моё....черт..лучше бы я не виделЯ б у него эту забрал бы
фу... не надо всякой гадостью портить продукт :smile:То же уважаю виски с колой(пепси)+ лед!
цена упала :rulez-smile: уже 7500 :rulez-smile:блин прям на меня))) эх..мдаа прям моё....черт..лучше бы я не видел
Саня не накаляй :twisted: а то у меня именно сейчас нет свободных лавэ..черт именно сейчас :( проклятые деньгицена упала :rulez-smile:уже 7500 :rulez-smile:http://forum.guns.ru.../2101363-0.html
Спасибо, куртка Lost Worlds- коза...Arkadijs, а2 у вас тоже не дурны,напомните что за конторы?
Кто знает,...может главные находки еще впереди! :mailmail:.черт именно сейчас
согласен..еще впереди
Средняя t летом +12...на солнце бывает 20 с хвостиком ( это жара считаетса ardon: )....но зима без сильных морозов...-5 +5 средняя зимняя t...Arkadijs, как там в Исландии лето естЬ?
Ничего-ничего, скоро ваш гольфстрим замерзнет, и приедете к нам, будем в Сибири ананасы выращивать. Сибирь - житница планеты!Средняя t летом +12...на солнце бывает 20 с хвостиком ( это жара считаетса ardon: )....но зима без сильных морозов...-5 +5 средняя зимняя t...
Понятно, спасибо. Связался с Владиславом (парня так зовут) оказалось для меня длинноваты рукава.
Возможно....только, если он замерзнет- никому мало не покажетса... :crazy:гольфстрим замерзнет,
Да говорят бывало уже не раз.Возможно....только, если он замерзнет- никому мало не покажетса...
и полюса менялись...Да говорят бывало уже не раз.