Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
JanBatista, выложите, плз, реальные фотки Vintage Cowhide A-2 2000 (полнота) Fit: Normal (XL), я как раз такую рассматриваю к покупке, размер предположительно тоже хл
Я не спец по коже. На USWings покупал четыре разных модели. Vintage Cowhide A-2 2000 обошлась мне в 7000р. Я думаю за эти деньги нормальная куртка. Не очень понравилась подкладка (сатин какой то), но может это фишка такая , при застегнутой молнии оттопыревается нижний уголок, например на модели Black Current Issue A-2 они внизу клепку поставили. Еще при теплой(я не лето имею ввиду) весенней-осенней погоде жарковато в ней. Была USW 30th Anniversary Antique Lambskin Legend Jacket там кожа тонкая, так можно и в прохладный летний вечер набросить на себя. Ну а так нормальные куртки (мое мнение).
Я не спец по коже. На USWings покупал четыре разных модели. Vintage Cowhide A-2 2000 обошлась мне в 7000р. Я думаю за эти деньги нормальная куртка. Не очень понравилась подкладка (сатин какой то), но может это фишка такая , при застегнутой молнии оттопыревается нижний уголок, например на модели Black Current Issue A-2 они внизу клепку поставили. Еще при теплой(я не лето имею ввиду) весенней-осенней погоде жарковато в ней. Была USW 30th Anniversary Antique Lambskin Legend Jacket там кожа тонкая, так можно и в прохладный летний вечер набросить на себя. Ну а так нормальные куртки (мое мнение)
А почему такая цена гуманная получилась, через посредников заказывали?
Добавлено спустя 14 мин. 2 сек. А с немецкими летными куртками никто не сталкивался Luftwaffe pilot flight coat ? Мне кажется неплохой дизайн, что-то среднее между летной и байкерской курткой:
Кто подскажет. У какой куртки (A-2, G-1), какого производителя есть хоть немного утеплителя в подкладке? Я не про подстегивающийся мех или теплую подкладку (как у B-15). А вообще башку сломаешь какого производителя брать. И дело не в деньгах. Хочется взять действительно вещь. Последнее время жалуются на Cockpit, Schottом недоволен человек в этой ветке, правда может Американский Schott был бы лучше, сейчас хвалят Истман. http://www.eastmanleather.com/index.php?cPath=67 Но найти отзывы владельцев пока не могу...
Кто-нибудь пытался тащить ЮсАутовские куртки с их сайта? Что-то мне выдает какую-то безумную цену за доставку около (120 долл). И хоть бы один проявился владелец ЮсАута, а то на сайте такие восторженные отзывы. И конечно же интересно опросить владельца Истмана.