Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Вот это поворот! Я не соглашусь, пожалуй. Оказывается А-2 для пухляшей, а G-1 вся такая строгая и подтянутая. А может это все таки Кокпит фуфло гонит в плане фита у А-2? Посмотрите на фото от bennarion, это что за А-2?
кокпит гонит фуфло и т д. думаю вам так проще для меня будет ответить. доказывать в принципе неинтересно ибо неэффективно. Нет никаких пузырей и т д у верно выбранного размера А-2. ключевое слово - верный размер, ищите возможность мерить и выбирать из линии а не заниматься сварливыми умозаключениями. а2 пузо прячет, г1 выпячивает.
не понятно что за модель, но скорее всего нужно было просто на размер меньше!!! фото не удачное, сам на себя не похож, пару лет назад [attachment=p:322851:IMG_20150927_125340.jpg] кокпит 21th, велика на пол размера, 184см, 85кг, живот т.к. сколиоз, этокой буквой зю (знаю, если подкачать тонус мышц то было бы лучше, но зачем оно мне), сзади возможно и пузырем, но он закрывает провал в пояснице, делает спину ровнее, фит плечи добавляет, и я сзади на себя не смотрю, вообще по барабану, еще у меня одна нога короче другой на пару см))) хромаю при ходьбе, но куртка тут не виновата
рукава там действительно очень широкие я даже об этом не подумал.А вот спина особенно когда куртка растёгнута то выглядит сбоку вообще глупо как с парашютом за спиной.Может действительно модель такая не знаю. Размер был точно мой в 38 я б не влез.может просто надо слим фит брать а не регуляр.
Да, правильный размер это А и О. Просто никак под такой покрой не попадешь в размер. На фотке от bennarion, отлично видно, что все очень плохо с фитом самой куртки. а не с размером. Даже если бы он взял на размер меньше, ситуацию бы это не спасло. Если бы эта модель называлась A-2 Hulk Edition, то и вопросов не было бы. :smile: Вот у evgeniy80 все уже намного лучше, это же тоже Кокпит. Но нет парусов-рукавов и огромной пещеры для подмышек.
roberartpos1973, Да, правильный размер это А и О. Просто никак под такой покрой не попадешь в размер. На фотке от bennarion, отлично видно, что все очень плохо с фитом самой куртки. а не с размером. Даже если бы он взял на размер меньше, ситуацию бы это не спасло. Если бы эта модель называлась A-2 Hulk Edition, то и вопросов не было бы. :smile: Вот у evgeniy80 все уже намного лучше, это же тоже Кокпит. Но нет парусов-рукавов и огромной пещеры для подмышек.
Да, а обычная а2 еще лучше сидит. Но при всем понимании этого - это то же на любителя.Беннарион просто взял не разобравшись не удачный Фит.У меня ветровка прямая на флисе оутвенчер с капюшоном из спортмастера есть, 1500 по сэйлу и никаких проблем как с а-2 тут))).
По ссылке выше как бы сайт Кокпита...если Вы мне-только физический шоурум и только в Киеве. заточено под людей, которые знают что это такое. (кстати с кокпитовским ритейлом ценовым). . здесь ничего не предлагаю. пересылать неинтересно(если кто мыслит, что это пиар))).
По ссылке выше как бы сайт Кокпита...если Вы мне-только физический шоурум и только в Киеве. заточено под людей, которые знают что это такое. (кстати с кокпитовским ритейлом ценовым). . здесь ничего не предлагаю. пересылать неинтересно(если кто мыслит, что это пиар))).
Добавлено спустя 7 мин. 53 сек.
имхо https://www.cockpitu...a-2-jacket-2524 дороже, конечно самая интересная их демисезонка а-2. Кожа...Она куда плотнее..и запах))) конечно все субьективно
и очень все в тему - я просто забыл про это.. совпадение? не думаю. увы, но как эксперт- Вы ....... :smile)))) пока не высшей категории без обид, но Вам не только на кокпиты надо смотреть - где там чего пришито, но и по сторонам, в том смысле что кокпит - обычный ширпотреб- часто фантазийный- не плохой не хороший..
Ну тут ясно в чем дело. С патчами там вообще все сложно, тем более для человека несведущего и невнимательного. Дело в том, что в 1955 появилась эскадрилья VF-84(1955-1995), с никнеймом Jolly Rogers и соответсвующей картинкой на бортах, на патчах и т.д. Базировалась (во время вьетнам вор) на авианосцах индепенданс и форрестол, ну и понятно, принимала участия в боевых действиях во Вьетнаме. И у кокпита действительно есть куртка G-1 Viet Nam war model http://global.rakuten.com/en/store/b-flat/item/cockpitusa-g-1-vet/ , где присутсвует патч с Веселым Роджером, но с подписью Fighting 84. В 1995 г. VF-84 была расформирована. И вот тут насколько я понимаю счастливый талисман подобрала другая эскадрилья VF-103, до этого называвшаяся Sluggers. VF-103 появилась в 1952 году, но в боевых действиях во Вьетнаме не принимала. Базировалась в то время, на авианосцах Саратога и тот же Форрестол (позже сваливший к берегам Индокитая), в районе Средиземноморья, ну и Атлантики. На куртке, где солянка Fighters-103 (они же VF-103) Что касается другого патча, ну который типа Топ Ган, то зачем знать, что есть такой истребитель Tomcat F-14, ведь есть же замечательный фильм Топ Ган, где на рукаве у Тома Круза красуется патч с котом Томом. Я фильм не видел, но верно он там и летает F-14. Истребитель ТомКэт принят на вооружение в 1974. Название идет от традиции фирмы Грумман называть свои детица именами кошачих WildCat, HellCat. И состоял этот самолет и в VF-84 и VF-103.
я не эксперт в патчах. но как минимум прошло этого через меня немало как и довольных небедных клиентов и уж какие кожи где и как что сидит в каком размере приходится понимать ценой собственных ресурсов(на фото часть одной стойки). пришел сюда не саморекламой заниматься (я уже писал, что ничего не отпраавляю. )но возм помочь в той лотерее, в которую тут многие играют. судя по тональностям, гугл-экспектов тут хватает в кожах, патчах и я воздержусь. простите что влез, всем спасибо.
Блин, это он и меня тоже "гугл экспертом" что ли назвал? Обидно... У меня диплом есть. А учеба проходила в т.ч. в лаборатории кожевенного завода. Конечно, тут тебе не лохам богатым пафосно впаривать.
Блин, это он и меня тоже "гугл экспертом" что ли назвал? Обидно... У меня диплом есть. А учеба проходила в т.ч. в лаборатории кожевенного завода. Конечно, тут тебе не лохам богатым пафосно впаривать.
богатых лохов не бывает, потому они и богаты. зато бывают озлобленные низкобюджетные люди (попросту-нищеброды) .Черта-все хаять, желание получить что то дельное за 3 копейки , конечно только б у и т д..как то так.