Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Приведенная вами в пример куртка с еbаy является шевреткой ВВС СССР середины 60-х начала 70-х годов а куртка с авито является просто какойто самодельной курткой по отдаленным мотивам.
Приведенная вами в пример куртка с еbаy является шевреткой ВВС СССР середины 60-х начала 70-х годов а куртка с авито является просто какойто самодельной курткой по отдаленным мотивам.
ит рискую что закидают шапками (тогда просто уйду отсюда), но зачем покупать обноски наугад, если проще накопить и купить одну новую правильную вещь, при этом получая удовлетворение, притом, что это пожизненные вещи.
круто) Почему нет? вкладываете в себя а не выбрасываете на ветер. По ним ничего не знаю ибо 5 лет занимаюсь только кокпитом, ну еще видал Бины и Куперы..Одно не нравится. Вроде вещи серьезнейшие..хорсхайд хорошей выделки (как у чотт) это шикарно и внукам отойдет...но зачем вещи снимать на полу как ламер с авито? мог бы и посерьезней отнестись..но это мелочи.
беру G-1 (версии goatskin) 44-46-48 ( меньше просто редко просят), самая мелкая 44 есть.. по ним все что скажу, там можно не бояться что будет мала (они хорошо сидят именно fit из за би-свинга на спине) вообще они отличаются только обьемом груди (regular версии), по крайней мере вышеназванные размеры можете попробовать пообщаться с Cockpit sizing departament
Вот это поворот! Я не соглашусь, пожалуй. Оказывается А-2 для пухляшей, а G-1 вся такая строгая и подтянутая. А может это все таки Кокпит фуфло гонит в плане фита у А-2? Посмотрите на фото от bennarion, это что за А-2? В рукава можно ногами спокойно пролезть и спина пузырем. Посмотрите на расстояние от плеча (конец погона) до подмышки- оно удручает. Даже по фотографии видно, что там спокойно поместится его бедро, хотя он плотного телосложения. Такого быть не должно. Как я понял,bennarion продал эту А-2, и правильно сделал, ибо это по фиту не А-2, а просто свободно пошитая куртка в А-2 оптике. Если и есть визуально и по фиту строгая куртка- то это как раз А-2. Лишнего ноль- ни карманов, ни швов, ни меховых воротников, ни свободного пузырястого фита, никаких пуговиц снаружи. У G-1 для меня, например, проблемная спина- этот шов на поясе еще ладно, но вот эти прорези-крылья, они меня просто бесят. Это мое мнение. :smile:
Хочу вернуться к дискуссии по меховому воротнику если он не нужен, то обратите внимание на AN-J-3 она хотя и считается гражданской но выглядит вполне по военному. Практически G1 только без меха. Она есть у AERO, и Bill Kelso. Я рассматриваю её как альтернативу A-2.