oper007
Продвинутый
Странный какой-то этот Roman77. Отправил через 5 дней, теперь уже 3 дня статус не меняется (не смотря на то что Приорити), висит Electronic Shipping Info Received, т.е. не факт что еще куртка вообще на почте...
Странный какой-то этот Roman77. Отправил через 5 дней, теперь уже 3 дня статус не меняется (не смотря на то что Приорити), висит Electronic Shipping Info Received, т.е. не факт что еще куртка вообще на почте...
Есть подозрение, что продавец реально еще не отправил товар. Он купил на почте электронную марку с зарезервированным трекинг номером. А посылку отнесет на почту через несколько дней а может и неделю.
винтажтрендс? мне тоже Гарик ответилЯ написал им, ответил Гари
да у них там куча всего, даже со 2й мировой)винтажтрендс? мне тоже Гарик ответилЯ написал им, ответил Гари
у них там кстати новые есть - deadstock
95 баксов+35 доставкаТак что за сайт такой? Если не секрет, восколько обошлась Альфовская куртка 80-х годов?
95 баксов+35 доставка, но там еще надо свой размер в хорошем состоянии найти, много засраных курток. Мне повезло-альфу выцепил. А так куча фирм шили эту куртку.Так что за сайт такой? Если не секрет, восколько обошлась Альфовская куртка 80-х годов?
[quote:b6fe18a85a="oper007"]Странный какой-то этот Roman77. Отправил через 5 дней, теперь уже 3 дня статус не меняется (не смотря на то что Приорити), висит Electronic Shipping Info Received, т.е. не факт что еще куртка вообще на почте...
Есть подозрение, что продавец реально еще не отправил товар. Он купил на почте электронную марку с зарезервированным трекинг номером. А посылку отнесет на почту через несколько дней а может и неделю.