Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себе брал отсюда: http://www.armynavysales.com/ производитель - фабрика какая-то в США. Качество похуже альфы( в плане - нитки торчали отовсюду) в целом ничего не рвется, достаточно качественно. Цена норм, брал оливу. Предыдущую куртку от альфы продал, размер больше оказался.
Кстати обратил внимание, что в московской "альфовской" куртке М-65, та что "made in china", тоже торчали нитки в некоторых местах и швы неаккуратные были... Интерессно, так везде?
Сейчас производство стараются перенести туда, где дешевле рабочая сила. Ничего удивительного, главное чтобы качество не страдало. Предыдущая куртка от альфа у меня тоже была мейд ин чайна. Там вообще все на совесть прошито. А торчащие нитки я заметил у всей военной шмотки, швы не по разу прошивают.
Дело в том что поскольку М65 позиционируется как милитари куртка и была до какогото времени военной формой, соответственно шъётся как военная форма и сейчас, тоесть плюс минус километр, ну к примеру мой рост 185 вес 85 размер одежды 48-50, мне подойдет куртка М65 как medium regular так и large идущая следом, но м-ка сидит по плечам хорошо и в талии, а L-ка уже по свободней рукава по длинней, в принципе на сайте так и написано, что могут подойти два размера в зависимости что предпочитаете по свободней или по уже , поэтому и говорю что надо мерить, а продавцу ему по-барабану, он даже париться не будет предложет не думая из таблицы размеров и пофигу!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
да кстати я покупал у roman77ny куртку M65 от alpha ind. синию, она также maid in chaina на качество не жалуюсь
Дело в том что поскольку М65 позиционируется как милитари куртка и была до какогото времени военной формой, соответственно шъётся как военная форма и сейчас, тоесть плюс минус километр, ну к примеру мой рост 185 вес 85 размер одежды 48-50, мне подойдет куртка М65 как medium regular так и large идущая следом, но м-ка сидит по плечам хорошо и в талии, а L-ка уже по свободней рукава по длинней, в принципе на сайте так и написано, что могут подойти два размера в зависимости что предпочитаете по свободней или по уже , поэтому и говорю что надо мерить, а продавцу ему по-барабану, он даже париться не будет предложет не думая из таблицы размеров и пофигу!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
да кстати я покупал у roman77ny куртку M65 от alpha ind. синию, она также maid in chaina на качество не жалуюсь
Жаль конечно ,но померить мне курточку в провинции ,перед покупкой негде...... к сожалению. А заказать куртку чуть меньшего размера относительно моего страшновато.... уж лучше чуть больше чем чуть меньше
да вроде безпроблемный прод,на его страничке написано, 4 бизнес дня для отправки товара, я тоже сначала запаниковал, ему написал, он мне ответил-4 дня на отправку
Так в том то и дело. Написано 4 бизнес дня. По окончании 4 дня я ему написал мейл с вопросом когда он планирует направить куртку. Ответил буквально в течении 15 минут что отправка занимает 3-5 бизнес дней и моя куртка скоро будет отправлена. Прошло 5 дней, пока тишина...
Так в том то и дело. Написано 4 бизнес дня. По окончании 4 дня я ему написал мейл с вопросом когда он планирует направить куртку. Ответил буквально в течении 15 минут что отправка занимает 3-5 бизнес дней и моя куртка скоро будет отправлена. Прошло 5 дней, пока тишина...
Я оплатил 31 августа Он отправил 7 сентября Дал трек- но он что то не проверяется еще, а сегодня уже 10 сентября хотя отправка у него USPS Priority Mail International -не дешовая 38 USD
Может чуть не в тему. На тао бао нарыл прода, связаться пока не получилось. Много есть чего, всякой снаряги гляньте в его магазине. http://item.taobao.com/item.htm?id=7391263092 Как нибуть откомментируйте, стоит ли брать, как думаете качество? Любая критика приветствуется.
iperov Внешне нормальная, что уже не плохо замочек не пластиковый, а латунный, как у альфы, материал на вид плотный, но на картинке может быть одно, а по факту-этож китаёзы....
abaddonlandl Что пишет китаец:Наименование АЛЬФА Альфа Китай Edition Подлинная M65 пальто, Рыночная цена $ 75-85 ≈ 700-800 юаней Армии Цвет зеленый , Материал товаров и 50% хлопок 50% нейлона (НИКО), анти-тянуть 225 фунтов ,Вес 1,8 кг Но не это интересно а дальше: