shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто может безнаказанно получить 2300 негов в год

J

jobaria

Новичок
Баллы
0
А я думаю, что именно этот тип и подвесил Почту России в декабре-январе, потому сейчас и не шлет в Россию.

A

Alextrop

Новичок
Баллы
0
Просто огромный рейтинг у прода. С таким рейтингом и больше негов получить можно.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Как я понял неги = негативные фидбеки?
Помойму не реально больше чем с сотней тысяч продаж не иметь ни одного негативного отзыва...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
А золотая звезда есть в рейтинге? она со скольких идет? с двух млн. или с 10?
Что-то я вообще "золотых звезд" не вижу в списке (или что-то не понял :) ). Очевидно одно- прод имеет звезду под названием "Silver shooting star"- и выше наград еВау еще не придумал.
Да уж- прод молодец! Как хорошо наладил дело! Даже часть из тех "негов", которые он получил, поставлены редисками, которые сделали это лишь потому, что имели удовольствие безнаказанно насолить этому хваткому проду.
Конечно же, прод не работает в одиночку- там видать собралась компания профессионалов.
Это уму непостижимо- в его сторе находится 85,506 лотов! Я тут никак не возьмусь за воссоздание моего еВау-магазина с сотней лотов (которого снес еВау во время саспенда)- а тут такое количество! Да, впечатляет...

Live