• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто брал востановленный Garmin в Америке отпишитесь

Б

Бандерас

Новичок
Баллы
0
Хочу купить через Ebay Garmin 1490T. Подскажите пожалуйста где можно взять для него русифицированную прошивку и как прошить?

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0

Буква Т в конце цифр обычно обозначает топо- значит загружена топо той страны в ктр покупаете . не знаю как в Вашем , но в моём гармине (туристический) русский в настройках должен быть - купила уже - в шипито счас едет .Garmin Oregon 550T

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Хочу купить через Ebay Garmin 1490T. Подскажите пожалуйста где можно взять для него русифицированную прошивку и как прошить?

Прошивать не надо, русский предустановлен. В данной серии T означает наличие FM приемника трафика интегрированого в автомобильный кабель питания. Поскольку в американской модели предустановлены карти США и Канады, вам придется искать карту региона где будет использоватся прибор. Также в отличии от европейской модели (4 Gb) у прибора всего около 2 Gb встроеной памяти, и она уже занята програмным обеспечением и картами, может понадобится дополнительная SD карта (до 8 Gb) для пользовательских карт, или удаление предустановленых карт.

A

A.G.P.

Новичок
Баллы
0
Получил из США восстановленный навигатор Garmin Dakota 20. До этого у знакомого брал этот же навигатор, попробовать в походе (понравился, потому и заказал). По сравнению с тем пока заметил одно отличие (важное, как по мне): верхняя часть корпуса сделана из серого пластика, а не резины, как в том навигаторе, что я брал у знакомого. Т.е. при падении последствия могут быть не очень хорошие.

Вопрос, собственно, в том, а в обычных (не восстановленных) аппаратах этой серии сейчас тоже пластик используется или это именно особенность восстановленных аппаратов?
Что еще заметил - внутри батарейного отсека (слева) есть надпись Garmin Dakota 20 Taiwan. Что было написано в аппарате знакомого - не помню.

V

Vaim

Новичок
Баллы
4
Брал восстановленный Oregon, два года уже работает нормально.

Live