• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто брал востановленный Garmin в Америке отпишитесь

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
rybakk, доставка на Вентуры - 12, 95 долларов. На "шестидесятки" - около 25 долларов. Шлет с треком.
Turbo4x4, возможно я тебя сильно расстрою, но имя продавца ты перевел правильно :evil: Дней пять назад имел разговор с коллегой из Перми. Он покупал у vikusi и был о нем крайне плохого мнения! Во-первых, продавец, ПОСЛЕ покупки, требует еще денег или отказывается отправлять. Во-вторых, нескольким покупателям прислал б/у вместо нового (денег, естественно, взял как за новый!). А в третьих, он действительно - русский... :)
В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Horek35
Может, коллега не очень точно перевёл?
Он действительно на следующий день всегда присылает письмо, но там крупными английскими буквами написано, что за дополнительные 10$ он положит в посылку небольшой презент? Нет, скорее аддон...

Денег он никогда не вымогал.

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Брал восстановленный Geko 101. Выглядит абсолютно как новый. Заводская упаковка - запечатан в блистер.
Вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/geekdeal/

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Я уже упоминал этого прода! :) У него и беру, в основном.
Turbo4x4, посмотри фиды у vikusi - он не только моего знакомого "развел". Много"негативов" за последнее время.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Predictor, поищи по форуму - как то BigDad пояснял политику компании Garmin по восстановлению навиков. Гармин не ремонтирует навигаторы - она заменяет испорченный прибор на НОВЫЙ.

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4

Он именно ВЫМОГАЕТ и не 10, а 15 долляриев за то, что укажет гифт. Не пишите, пожалуйста, про вкус устриц, описанных в кулинарной книге. Я их у Игорёшки Ленноя (а это и есть знаменитый vicusi) откушал поболе 20 порций.
Вот вам одна тема

Вот другая

Ну и внимательно читать отзывы, прежде чем писАть.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
barbos58
Значит, мне повезло.
Повторюсь, тоже 6 устриц у него откушал... )))))))

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Ну и Вашу слёзную тему не читал )))
Покупал последний раз пару месяцев назад, каждый раз отвечаю стандартно- спасибо, ноу гифтс и тп, никаких проблем.
Ну и надеюсь, больше не буду покупать ГПСы- всех затарил и ими не барыжу, так что пофиг.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Ребят, а меня интересует ДАкота 10 и Орегон, никто не брал в США? там русский нужно делать или он есть?

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Во всех Колорадах и Орегонах, что мне попадались, русский язык был в меню.
Хотя нелишне будет уточнить у селлера.
Печально известный Vikusi ()))))) ) всегда в описании пишет про языки меню.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

В Орегоне-400 есть, в Дакоте только 3 языка- Английский, Французский, Испанский

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4
а с перепрошивкой я справлюсь? или могут быть проблемы?

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
небольшой оффтоп-предупреждение... Кто будет брать в Штатах Garmin Etrex Venture Hc. Последние время идут модели с прошивкой 3.50, которой в России официально нет ВООБЩЕ, даже английской! При попытке прошиться, прибор прошивается на последнюю "официальную российскую" прошивку 3.20 и получает "белый экран"(так как там новый тип дисплея не предусмотренный старой прошивкой). Сам купил у geekdeal последний раз партию из трех навиков, два из которых оказались "не прошиваемыми". Месяц пролежали, пока "выхода не нашел" :)

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Horek35
Почему тогда написано было refurbished?

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Потому, что коробка - от того навика, который был разобран на запчасти и по документам был возврат на завод!

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Horek35
Тогда это вдвойне приятно, и дешевле и навигатор по сути новый :D

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4
Премногохлубокоуважаемый!
К "некрофилам" отношусь отрицательно,но ввиду отсутствия присутствия МЕНЯ у компьютера на момент Вашего ответа мне ,отвечу сейчас.

Ну и Вашу слёзную тему не читал )))

Где Вы увидели "слёзы"? Призыв поделиться законными и " не-" методами заставить продавца действовать согласно правил аукциона, а именно " не убий, не прелюбодействуй , ….., и главное не поднимай стоимость шиппинга опослЯ оплаты» , я писал с сухими глазницами. Не надо придумывать про слезы.
Раньше Ваш подзащитный просто
на следующий день всегда присылает письмо, но там крупными английскими буквами написано, что за дополнительные 10$ он положит в посылку небольшой презент? Нет, скорее аддон...
,а сейчас он эти денюшки уже выставляет в ПП как ТРЕБОВАНИЕ.
Покупал последний раз пару месяцев назад
Лукавите! Года полтора-два назад он поднял Ваши
дополнительные 10$
до 15-ти.
каждый раз отвечаю стандартно- спасибо, ноу гифтс и тп, никаких проблем.
Я вообще ему не отвечаю и он мне шлет заказ, а вот начинающих ОН шлет. Ссылки я Вам давал.
ими не барыжу, так что пофиг.
Барыжить-не барыжить- базар не про это. А вот если Вам «пофиг» ,тогда зачем Ваши потуги в его защиту ?

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
barbos58
Да не защита это- просто поделился, что не всех он пытается развести.
А про 10-15$- даже не вникал в сумму- приходит типовое письмо, я на него типовым ответом кидаюсь, и забываю...

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Turbo4x4
Все!!!" Замяли", как говорилось во времена моего " тинэйджерства" прошлого века. Тему эту подняли не мы, да она и не про ВИКУСИ, а про РЕФУРБИШЕД-девайсы.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Кстати, я как-то обследовал один из рефабришед, так вот, заменено всё, не подкопаться- а может, действительно новый прибор- следов даже на винтах нет...

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Повторюсь! За все время покупки "восставших" сразу вмер легенд Сх ( был отправлен на родину). А вот про купленные у уже упоминающегося продавца 60 Сх из 2-х ДВА "промокли".Один безвозвратно. Вскрытие показало " явную экономию херметика при сборке". К другим приборам претензий не было.

r_aleks

r_aleks

Новичок
Баллы
0
Horek35
поздно увидел предупреждение... :)
Как исправить белый экран подскажи плз

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
востановленный Garmin
это абсолютно НОВЫЙ прибор ток в простой коробочке. Выдается на предприятии за смешные деньги взамен сданных убитых аппаратов. Это политика компании - ПОЛНАЯ ЗАМЕНА (в соответствие со списком).
в России та же политика для офдиллеров (эт ответ вам из первых рук)
----------------------------------------------------------------
ток что локализовал очередные 3 прибора со штатов.

так как они НОВЫЕ - то и работают на отлично.

обзор буит чуть позже.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

явную экономию херметика при сборке
применяется только для приклеивания резиновой головы.. но его тудыть уходит мноооого :oops:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Он именно ВЫМОГАЕТ и не 10, а 15 долляриев
расчет на дурачка. )) вы у него на магазине то были? там вааще доллари за каждый чих :cry: (а расширенную гарантию не желаете???)
Наш парень 8)
в ответ на предложение доплатить - я его как то обрадовал, что ТК ТС теперь новый и необходимости занижать и как то по другому выежваться нет, следовательно он может расслабиться и получать удовольствие от поставок товара в Россию без дополнительной платы. %) а про допплату у него в шаблоне записано и менять оно его не собирается. .прокатит, дык прокатит.. для Израиля сие оч актуально, там лучше доплатить 15 чем влететь на 150, таки лимит 50 бачей всего а не 1000 евров как в России.

Live