A
ABCD
Продвинутый
- Баллы
- 219
- фильтр тонкой очистки с редуктором давления на воду (еще в дороге)
Все, что до входа в дом - это не моя забота. Насколько мне помнится школьный курс физики, то порвется там где "тонко", а это явно будет не стальная труба, а скорее всего ваша гибкая подводка к унитазу или смесителю.Если вдруг окажется больше то у вас порвет трубопровод еще до входа в дом.
В основном китайские... которые и стоят у 99% населения... Если Вам такие не попадались - значит Вам просто везло...Подскажите это какие смесители надо ставить что бы их разрывало?
А я не хочу знать какие у нас скачки... мне более важно, чтобы у меня в доме было установлено то давление, на которое расчитаны все подключаемые приборы...Или у вас на столько сильные скачки давления в системе?
Что бы не было таких проблем, гибкую подводку надо брать размер в размер то есть что бы она не провисала, т.к. в основном она рвется в местах креплениях фитингов. И желательно приобретать подводку в пластиковой оплетке (я видел серого и черного цвета, возможно есть еще какие то)то порвется там где "тонко", а это явно будет не стальная труба, а скорее всего ваша гибкая подводка к унитазу или смесителю.
Наверно мне повезло) И везет дальше так как сам продаю смесители (китайские), порядка 100 штук в месяц и никто мне еще не принес разорванных.В основном китайские... которые и стоят у 99% населения... Если Вам такие не попадались - значит Вам просто везло...
Мне тоже частенько везет в жизни, но разорванный смеситель в моей практике был... проработал от силы минут 20... естественно китайского безродного происхождения )Наверно мне повезло) И везет дальше так как сам продаю смесители (китайские), порядка 100 штук в месяц и никто мне еще не принес разорванных.
А как на счет частного дома со скважиной?Лично мое мнение это то же самое что и биметалл. радиатор. Дикий запас прочности который в принципе и на 50% не будет у нас использован.
А как на счет частного дома со скважиной?
Мне тоже частенько везет в жизни, но разорванный смеситель в моей практике был... проработал от силы минут 20... естественно китайского безродного происхождения )
А у кого покупали, если не секрет, смотрю по продам, у всех цены на доставку конскиесмесители 3 шт.
А у кого покупали, если не секрет, смотрю по продам, у всех цены на доставку конские
Не понял что вы имеете ввиду? При чем здесь скважина и отопление?
Как по качеству смесители? бренды мне неизвестные Не Китай?Покупал у этого прода
как процедура вычета происходит? отдельно инвойс высылают или сразу счёт без ват?ВАТ вычитают