Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный магазин. Забрал на почте свои рибоки. От оплаты до получения прошло ровно 3 недели. Купил вто эти : http://www.ebay.com/...=item7217995d16 Самое забавное, что обошлись ровно в 3 раза дешевле, чем похожие в фирменном магазине в Меге. Откуда они цены берут :crazy: 5000 или 6000 за пару.
Как они для зимы?Самое то??? ЗЫ присмотрел сыну высокие белые кроссы типа патрулей у этого прода,через неделю зашел купить,и не нашел их...и самое главное название не запомнили...А так сыну понравились...((( ЗЫ ЗЫ А nike были у него в продаже???
Неделю назад пришли http://www.6pm.com/reebok-runtone-prime-black-silver ]рибоки[/url] из штатов. После дня носки разошелся шов. Никогда больше эту фирму не возьму.
Такое ощущение, что продавец (который Фил) на почте живет Отправил в течении 2-х часов после оплаты. Как уж там по качеству кроссовок - будем посмотреть (покупались Адидас, made in China), но выглядят внешне лучше "фирменных" китайских.
Сегодня появился значок отправлено . Это радует . Завтра спрошу про трек . Вопрос по сути: peach_sport(фил) ставит фидбэки покупателям ? Для проверки купил ранее дешевые говночасы у китайца - тот сразу поставил позитив фидбэк .
Главное чтобы тапки нормальные были и доехали нормально, а фидбек ИМХО это не главное . У серьёзных продавцов обычно робот стоит как я понял. Вы ему - он вам. Есть кстати один прод такой original_fashion, неделю назад жене Адики Топ Тены не очень дорогие от него получил, всё обзор хотел наваять, но руки не дойдут чувствую :(. Но по ходу это всё наш старый знакомый или его напарник - списание прошло как «PAYPAL *PEACH SPORT», но ассортимент не полностью дублируется. Обращайте внимание только что некоторые позиции у него идут как "B Grade", я предупредил, читайте описание. На контакт выходит довольно оперативно.
ExtremoUA, насчет фидов я интересуюсь , т.к . читал о том ,что некоторые продавцы новичкам не продают. Поэтому хочется покупая для себя товары заработать себе положительных отзывов .
ЗЫ.Сегодня спросил его про трек и вес посылки , он почти сразу отправил номер и написал, что вес около 1 кг .Ждемс...
JonnyAristo Из тех моделей что вы привели к сожалению наверное никакие не подойдут. Рибок Вам в идеале нужно UK7,5 - а есть 7 и 8. Так что решайте, или брать 7ку и надеяться что они полномерные и будет просто туго если Вас так устраивает, или 8-ку и надеяться что не будут "хлопать". Если нога не узкая/худая то думаю стоит взять 8. Но я бы на вашем месте лучше поискал всё же свой UK7,5 размер Ну а жене и те и другие маленькие будут. Адидас ей нужен UK6,5-7 в зависимости от полноты ноги. Я неделю назад своей на 25,5см ноги взял Адики UK7 - сели отлично. Ну а Найки вообще ведь US5,5 на 22,5см ножку). Вот Вам табличка, поможет немного с кроссами разобраться.