Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня был в Adidas для замера ноги. Мне принесли мой 41 размер и нога как влитая вошла, так перепробовал несколько пар, все в порядке. Но на кросах было написано 8,5UK и 9US. Замерял ступню 26,5 см. По таблице размера ступни в данной теме мне по идее должны идти 7,5UK. Нихрена не пойму, брать 8,5UK все-таки, раз по факту они подходят??? Хелп! %)
Хотел купить у этого продавца кросы, но почемуто при покупке нет выбора PayPal? Подскажите где я затупил? Обычно при покупке справа внизу есть выбор PayPal, тут нет..
ibee, страница вылетала в ошибку и все тут.. Покупку совершал на ebay.co.uk, но регился на ebay.com. После того как я перешел на ebay.com и нашел там свои кросы, то появилась кнопка PayPal и все купил без проблем. Странно, но мои действия сработали
Регистрировался на ebay.com, но покупаю почти всё на ebay.co.uk и просто "шарюсь" или захожу в "MyEbay" c британской площадки. На немецком ebay.de последние пару покупок делал - тоже никаких проблем с оплатой нет. Если банк карточку не блокирует иногда. Так что или это просто просто глюк был или что-то не так делаете...
Как кроссы то? Тоже поглядываю на такие на теплое время - у них хотя бы носок и накладки где шнурки кожаные или синтетика? Смущает это немного. И как подошва по износоустойчивости и жёсткости (хотя бы "на глаз")? Может обзорчик с живыми фотками кратенько сделаешь?
ExtremoUA, подтверждаю,все так, сейчас попробовал на британский сайт зайти - получилось . Т.ч. ,получается , я ошибался. Думал сервера разные -знач и регистрация разная. ardon:
Если найти товар с *.de или *.co.uk на котором регался *.com, то могу покупать.. если покупать на их площадках, то просто висит браузер, при чем тестил на нескольких браузерах.. может это только мой глюк)) Но кросы купить получилось, факт..
Пока не носил, но на ноге сидят удобно. Легкие по весу, ткань "дышащая" надеюсь ноги потеть не будут. Два комплекта шнурков белые и желтые, вставки из кожзама, на носках прорезиненая ткань.
oberonik Спасибо за фотки и отзыв. Так в них оказывается ткань на носке, а по фотке в описании и не видно - думал то ли кожа то ли кожзам. С одной стороны оно вроде и прикольно что более лёгкие, а с другой они с нашей весенне-летней пылью за несколько дней в непонятно что превратится могут :( . Особенно если в транспорте кто на ногу наступит, вообще красота. Если бы они серые какие-то или синие были взял бы однозначно даже с жёлтой подошвой. С Ultralite подошвой они наверное как шлёпки весят). Интересно как они стирку переживать будут??? Размер в размер идут?
Продавец отправил кросы, не могу понять что тут написано:
Your item, posted on 26/03/12 with reference RU*******GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. Т.е. посылка в России уже или только в пути?
Заказывал у него кроссовки Adidas 21.03.12 примерно в 19 часов по Московскому времени,он отправил В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!Вчера уже получил на почте!Итого срок доставки-15 дней!Пока это рекорд для меня по скорости получения заказов.Всегда бы так доставляли.
Заказывал у него кроссовки Adidas 21.03.12 примерно в 19 часов по Московскому времени,он отправил В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!Вчера уже получил на почте!Итого срок доставки-15 дней!